100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я буду сажать лук, морковь, свеклу, огурцы, кабачки и может быть тыкву и всякую зелень. Рассаду капусты куплю.
Перец и помидоры сажать в этом году не буду, потому как лето будет позднее как и в прошлом году. И по такой погоде себестоимость мих помидор и перца в 2 с лишнем раза выше чем продавали на рынке в сезон. Спрашивается, адекватный человек будет выращивать огородные культуры в убыток? Я адекватная, я не буду заниматься мартышкиной работай если это убыточно и расход семейного бюджета крайне не эффективный.
Мы к тебе командой в сентябре, с косами. Укропа накосить , морковь повыдергать. Нынче времена голодные, тебя за язык то никто не тянул))

Мы к тебе командой в сентябре, с косами. Укропа накосить , морковь повыдергать. Нынче времена голодные, тебя за язык то никто не тянул))
Да приезжайте! Только после сбора урожая, все перекопаете, сорняки соберет, землю удобрите, пару грядок стационарных соорудите, ягоды обработаете, кусты и деревья подрежете. А так, милости просим:D

Да приезжайте! Только после сбора урожая, все перекопаете, сорняки соберет, землю удобрите, пару грядок стационарных соорудите, ягоды обработает, кусты и деревья подрежете. А так, милости просим:D
Не не. Это мы не умеем. Тока есть))

Не не. Это мы не умеем. Тока есть))
Ну вы все равно приезжайте. Постоите у калитке, подсматривать будите как мы урожай собираем и шашлыки готовим, а потом едим))

Я буду сажать лук, морковь, свеклу, огурцы, кабачки и может быть тыкву и всякую зелень. Рассаду капусты куплю.
Перец и помидоры сажать в этом году не буду, потому как лето будет позднее как и в прошлом году. И по такой погоде себестоимость мих помидор и перца в 2 с лишнем раза выше чем продавали на рынке в сезон. Спрашивается, адекватный человек будет выращивать огородные культуры в убыток? Я адекватная, я не буду заниматься мартышкиной работай если это убыточно и расход семейного бюджета крайне не эффективный.
У нас в прошлом году у мамы перец былурожай на славу, в парник посадили, а вот помидоры вгрунт, поэтому урожая не было

Да приезжайте! Только после сбора урожая, все перекопаете, сорняки соберет, землю удобрите, пару грядок стационарных соорудите, ягоды обработаете, кусты и деревья подрежете. А так, милости просим:D
Эко, мы так в две леревни ездим, порядки наводим, то к моим, то к свекрови,,,,
Напугала:D:D:D

Неделя не бухляндии . Надо же. Я трижды последние разы пытался начинать
А я на грядке в теплице сфоткаю.... она у меня чудо инженерной мысли :)
Придётся ехать на дачу к знакомым фоткать тогда))) Ну а что делать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: