100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера у @Света Музыка было 20 трезвых дней!
Светик поздравляем! :kiss:
Где ты? Как обстоятельства?)) Ты ведь устояла?:D
71533.jpg

и я, кстати очень организовывает. И видишь, куда деньги улетают..Где "дыры")
Меня максимум хватало на полгода ведения. В принципе, уже через месяца три основные траты и тенденции вырисовываются. Сейчас вообще приложение от банка по строчкам и в диаграммы распихивает.
Хотя заметил - перестав пить пиво, падают покупки всякой ненужной фигни, которая "нужна прямо сейчас", а потом пылится на полке или выкидывается :)

Меня максимум хватало на полгода ведения. В принципе, уже через месяца три основные траты и тенденции вырисовываются. Сейчас вообще приложение - приложение от банка по строчкам и в диаграммы распихивает.
Хотя заметил - перестав пить пиво, падают покупки всякой ненужной фигни, которая "нужна прямо сейчас", а потом пылится на полке или выкидывается :)
Вообще "развлечения"(в т.ч. пиво и прочее "кино, вино и домино") - самая большая дыра, ну у нас еще кредиты были на 30-тку:facepalm:Аа...ну и прожир проедается очень много
Я и вела, кстати, в приложении, очень удобно. И так привыкла, что где-то год по инерции заполняла. Хотя, куда что улетает, правда, видно довольно быстро становится..

Вообще "развлечения"(в т.ч. пиво и прочее "кино, вино и домино") - самая большая дыра, ну у нас еще кредиты были на 30-тку:facepalm:Аа...ну и прожир проедается очень много
Я и вела, кстати, в приложении, очень удобно. И так привыкла, что где-то год по инерции заполняла. Хотя, куда что улетает, правда, видно довольно быстро становится..
Включил AndroMoney с данными за 2016 год. Ужаснулся непроизводительным расходам. Всплакнул. Покраснел. Понял, где мой новый ноутбук :blink:

Включил AndroMoney с данными за 2016 год. Ужаснулся непроизводительным расходам. Всплакнул. Покраснел. Понял, где мой новый ноутбук :blink:
:giggle:я уже удалила приложение свое) не помню как называлось, "Умный кошелек" что ли..

:giggle:я уже удалила приложение свое) не помню как называлось, "Умный кошелек" что ли..
А я это у себя на старом планшете включил. Всё руки не доходят на нем разъем питания перепаять (с весны валяетя). Сапожник без сапог :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread