100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Нужен.
Перспективу сжать, изолировать объект.

тут есть нюансы.
я брал 70-300 тамрон, он темный, и на дальнем конце софтит. До 220 мм норм резкая картинка, а дальше подмыливает и софтит.
Но если смотреть 70-180 от тамрона он резки на всех фокусных и диафрагма у него 2.8, но у него цена в 2 раза выше))

тут есть нюансы.
я брал 70-300 тамрон, он темный, и на дальнем конце софтит. До 220 мм норм резкая картинка, а дальше подмыливает и софтит.
Но если смотреть 70-180 от тамрона он резки на всех фокусных и диафрагма у него 2.8, но у него цена в 2 раза выше))
Атмосфера, воздух. Телевики же из-за воздуха мылят

Так , что за тишина. Девочкииии, просыпаемся.
Мы ещё не обсудили до конца как жопкой загорать :hmm:

Мальдивы, Тодду.
Вот там сзади качели, можно покачаться,
а так , верёвка, если есть мыло то можно и повеситься, осознав сколько ты на это потратил :hmm:
Ну да просто айфоня, но мне достаточно , хотя конечно хотелось бы камеру крутую, но отпуск в тёплых краях хочется больше ))) Да я и не потащу её с собой, мобильность тут выиграет один чёрт.

IMG_3822.webp

Это я.
Не мыльница, а смартфон и все
Ну я как бы из этих, просто флагманский смартфон , что бы и овцы были целы и волки сыты.
Хотя сколь волка не корми он с.... зараза в лес смотрит :hmm:

Мальдивы, Тодду.
Вот там сзади качели, можно покачаться,
а так , верёвка, если есть мыло то можно и повеситься, осознав сколько ты на это потратил :hmm:

Посмотреть вложение 2363537
Ты б их ближе к макушке пальмы повесил, с них и в воду прыгать можно б было. 😁

Ты б их ближе к макушке пальмы повесил, с них и в воду прыгать можно б было. 😁
Да не, то качели там))) И там ещё мелко будет. Но вот картинки там снимать просто бомбические можно это да. Но я не фотограф)) Я кусочками видео))) И это тоже есть на видео)

Тема стекол и фотиков явно вытеснила жопки
Так что посидим - послушаем пока, пожалуй :D

да вы скучные свои темы завели диафрагмы, тамароны
мы и ушли загорать) жопки и переднюю часть диафрагмы попеременно поворачиваем к солнцу

Сейчас в теме: