100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я перекусить собираюсь пойти) А то опять забуду поесть, потом голова будет болеть
У меня первый год после расставания с сигаретой, вот не поверишь, голова ни разу не болела! :thumbsup:
Сейчас, конечно, все вернулось на круги своя! :facepalm:

В смысле, ты все российское покупаешь? :unsure:
В смысле я завела огородик и консервирую свои огручуие, помидорчики, икру заморскую, ленивый борщ, ленивые голубцы, ленивые жареные кабачки в томатах... ну и ждем и варенья там всякие
download.gif

В смысле я завела огородик и консервирую свои огручуие, помидорчики, икру заморскую, ленивый борщ, ленивые голубцы, ленивые жареные кабачки в томатах... ну и ждем и варенья там всякие Посмотреть вложение 685167
А-а, вон оно чё! :rolleyes: Ну, это настоящее импортозамещение! :thumbsup:

Привет шабашата, я на несколько дней потерялась, вышла после отпуска на работу, времени особо нет даже в телефон залезть, но я с вами. Присоединяюсь к поздравлениям, так держать.!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Привет шабашата, я на несколько дней потерялась, вышла после отпуска на работу, времени особо нет даже в телефон залезть, но я с вами. Присоединяюсь к поздравлениям, так держать.!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Привет, хорошо, что заглянула) У тебя все хорошо?
Не забудь у нас проголосовать за цветочный конкурс))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-27-shabash.52555/page-377#post-6525493

В смысле я завела огородик и консервирую свои огручуие, помидорчики, икру заморскую, ленивый борщ, ленивые голубцы, ленивые жареные кабачки в томатах... ну и ждем и варенья там всякие Посмотреть вложение 685167
Теперь я знаю, у кого есть еда.
Мадам, ваше сердце свободно? А что вы делаете сегодня вечером? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread