100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет шабашата, я на несколько дней потерялась, вышла после отпуска на работу, времени особо нет даже в телефон залезть, но я с вами. Присоединяюсь к поздравлениям, так держать.!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Привет, Марина)

Хм. Я такого никогда не говорил.
Т.к. знаю один прикол. В свое время у нас на работе гоняли соревнования по всей конторе (пары тыщ тогда было народу, сколько в соревнованиях участвовало - не помню, а раскапывать почту лениво. Минимум человек 100). Наташа всех уделала, причем на серийной :)
У меня друг с женой на ралли гоняет , не знаю как правильно называются их заезды . Но резину сразу в помойку , плюс ремонт машины . На субарике спортивном гоняют . Я с ним один раз проехался , меня еле оторвали от сидения , вцепился .

Ну ты же сказал что потом не избавиться, я тебе и ответила Николаич:facepalm:
Вдруг в сердце западет и я променяю котлеты на что-то воздушное и возвышенное?
Тогда и изгонять никого не надо.
Может во мне еще проснется романтик и задушит циника в моей душе? Ласково и нежно так задушит, он же романтик.

Вдруг в сердце западет и я променяю котлеты на что-то воздушное и возвышенное?
Тогда и изгонять никого не надо.
Может во мне еще проснется романтик и задушит циника в моей душе? Ласково и нежно так задушит, он же романтик.
Николаич, да ты и так романтик:D
Вот тебе воздушная и возвышенная
2018-08-24-14-01-29.jpg

А у меня бабушка была поваром и мен всему научила! :thumbsup:
А у меня родители работали до 22:00 и нам с сестрами пришлось учится все делать самим . С первого класса я уже готовил , гладил форму и пришивали пуговицы;)

А у меня родители работали до 22:00 и нам с сестрами пришлось учится все делать самим . С первого класса я уже готовил , гладил форму и пришивали пуговицы;)
Ну так это же школа жизни! :thumbsup: Разные были обстоятельства.
Трудно было в СССР, но мне, в этом плане, повезло, родители меня баловали, единственного сына! :D

Ну так это же школа жизни! :thumbsup: Разные были обстоятельства.
Трудно было в СССР, но мне, в этом плане, повезло, родители меня баловали, единственного сына! :D
Я вот иногда думаю , может это и хорошо было . У меня сын, 14 лет уже на носу ,только фубол на уме . А приготовить себе даже яичницу не может, не говорю о том , чтобы зашить или пришить . Мама вокруг него все прыгает и кудахчет . Все собиралась его научить готовить , но все только : потом и потом .

Я вот иногда думаю , может это и хорошо было . У меня сын, 14 лет уже на носу ,только фубол на уме . А приготовить себе даже яичницу не может, не говорю о том , чтобы зашить или пришить . Мама вокруг него все прыгает и кудахчет . Все собиралась его научить готовить , но все только : потом и потом .
Я для этого ушел в военное училище, меня там всему научили. Родители, естественно, против были, хотели, чтобы я в МГУ поступил. Я бы и поступил, уверен! Но, решил по-другому, о чём ни разу не жалею! ;)
Короче, в армию их всех надо, у меня племянник такой же, ни хрена не умеет! :facepalm:А на новой иномарке уже рассекает! :banghead:

И всё в жизни пригодилось;)

Я для этого ушел в военное училище, меня там всему научили. Родители, естественно, против были, хотели, чтобы я в МГУ поступил. Я бы и поступил, уверен! Но, решил по-другому, о чём ни разу не жалею! ;)
Короче, в армию их всех надо, у меня племянник такой же, ни хрена не умеет! :facepalm:А на новой иномарке уже рассекает! :banghead:
Да , все дело в дисциплине . Она много учит .

Мой сын в университете всему научился, родившиеся в общаге)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread