100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тоже вчера уговаривали выпить ,очень сильно не люблю когда мене навязывают что-то уговаривают это меня из себя выводит)Ключики ко мне подбирали со всех сторон но у меня свое мнения по этому поводу я не повелся на ихние уловки.
Первые примерно месяца 3-4 и у меня на ушах висели. Потом, поняв бессмысленность данной затеи, больше не тратили и не тратят энергию на уговоры.

На тебя не похоже...
Вот и настороженна...
После такой мощной и агрессивной рекламной кампании, дрогнуло даже моё сердце прожженого циника, в котором ещё теплится любовь к людям. А если поковырять его как следует, то там и доброта найдётся

Если серьезно я готов приехать,если соберемся но не в троем же нам отмечать) Я живу в Украине но с удовольствием прилечу вас увидеть за одно страну посмотреть я в России не был)

После такой мощной и агрессивной рекламной кампании, дрогнуло даже моё сердце прожженого циника, в котором ещё теплится любовь к людям. А если поковырять его как следует, то там и доброта найдётся
Я знала! Знала что и тебе ничего человеческого не чуждо:bounce::kiss:
Значит буду ковырять:giggle:

Если серьезно я готов приехать,если соберемся но не в троем же нам отмечать) Я живу в Украине но с удовольствием прилечу вас увидеть за одно страну посмотреть я в России не был)
Понятное дело, что нужно народ собирать!
Чем мы в ближайшее время и займемся, видимо!
А уж после определяться с городом)))

Понятное дело, что нужно народ собирать!
Чем мы в ближайшее время и займемся, видимо!
А уж после определяться с городом)))
Надо другие стодневки начинать подтягивать. Может биг боссов привлечь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread