100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да работаю , уже домой скоро))) тебе привет конечно кто передал, позже скрин пришлю:giggle:
А что ?что то намечается:eek:
"привет" мне?) мм....заинтригована!:D Катяяя, посмотрела я тут Заклятие, мамадарагаяяя....:cold: Полфильма с закрытыми глазами:giggle:

@ДенисСКВО , С Юбилеем, Дениска! 60 Дней без алкоголя! Ура!!!
1105.JPG

b3c7ae2ef9bb4784d93ed48d7cd153a3.jpg

"привет" мне?) мм....заинтригована!:D Катяяя, посмотрела я тут Заклятие, мамадарагаяяя....:cold: Полфильма с закрытыми глазами:giggle:
Сейчас посмотрю трейлер, может и смотрела)))(

ага, на полдник такое не едят...
вот
291.jpeg
Может в парижуях и не едят, а я все в рюкзак покидаю:
Только старый мудрый варяг Нурдаль Кожаный Мешок никуда не лез, а молчком сгребал все со стола в припасенный как раз для такого случая кожаный мешок. Ломти осетрины летели туда заодно со ржаными ковригами и заливались калиновым киселем: суровый воин Севера не без оснований полагал, что в брюхе им все равно суждено соединиться. На застольный грабеж никто не обращал внимания.

© "Там, где нас нет "

Божечки, кто же тебя так обидел, что теперь везде подвох видишь?
Я же не такая:oops:
Знаешь почему по нраву ? Мы оба водолейки:bounce:
Ну тут одно из трёх: либо поубиваем друг друга в первую же неделю из-за характеров, либо жить будем долго и счастливо и умрем в один день (хотя это может быть и вариант 1)

Ну тут одно из трёх: либо поубиваем друг друга в первую же неделю из-за характеров, либо жить будем долго и счастливо и умрем в один день (хотя это может быть и вариант 1)
Тут много от года зависит. Я спокойная по году, мирная)

Долго и счастливо и в один день - это 2 варианта? А то я обсчиталась:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread