100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слышишь Наташа меня это самого кумарить начинает ,перед тобой я лично принес извенения ,что тебе еще надо ю?этого отредактировано модератором Николаич который под ником забанили по делу по правилам форума и за его слова ему бы в жизни пришлось бы вставлять себе новый забор!
Слышишь, Слава!
Кумарит - помолчи!

Когда тебя я три дня просила успокоится, ты не желал этого делать! Я полчаса сижу общаюсь - трагедия! Что за двойные стандарты?

Спокойной ночи!

Последнее редактирование:
Слышишь, Слава!
Кумарит - помолчи!

Когда тебя я три дня просила успокоится, ты не желал этого делать! Я полчаса сижу общаюсь - трагедия! Что за двойные стандарты?

Гуся Николаича? Новый Забор)))

Спокойной ночи!
Спокойной ночи !!!!!!!!!!

Ребята!Я не знаю в чем суть конфликта,но хочу сказать вам всем одну вещь!:) В просторах интернета вы никогда никому и ничего не докажете,даже если сотрете пальцы в кровь о монитор!:D а потому,ПОЖАЛУЙСТА, глубоко вдохните 10 раз и досчитайте от 100 до 0!И после этого подумайте зачем вам эта ссора?:) Будьте дружнее и мудрее;) и мир вокруг вас изменится.:)

И потому "выразила свое мнение" здесь. В раздевалке. Обращаясь напрямую к администрации.
Ну так "поле боя" было тут!
Извини, ранее в подобном не бывала замешана)
В след.раз, если случится что-то, понесу в личку!

И вообще то с точки зрения модератора данный вид нарушений называется холиваром.И карается баном от одних суток и до недели!:) Так что не шутите с модераторами;)

Слышишь Наташа меня это самого кумарить начинает ,перед тобой я лично принес извенения ,что тебе еще надо ю?этого отредактировано модератором Николаич который под ником забанили по делу по правилам форума и за его слова ему бы в жизни пришлось бы вставлять себе новый забор!
Славааааа!Подбирай выражения, пожалуйста. Тебя неоднократно просили.

Последнее редактирование:
Администрация:
@Вячеслав111 за переход на личности, пренебрежительные оценочные высказывания в адрес собеседника, оскорбления предупреждение со штрафным баллом и бан на сутки по совокупности нарушений.

Администрация:
@notka устное предупреждение. Обсуждения конфликта прекращаем. Дальнейшее обсуждение будет расценено как обсуждение действий администрации, в связи с чем последуют штрафные баллы

Пойду я лучше сегодня спать, чтобы не попасть под горячую руку (или ногу), а то еще клип какой-нить не такой поставлю! :facepalm::D
Адиос, друзьяшки! :byebye:
:angel::cloud::running::sleep:

Пойду я лучше сегодня спать, чтобы не попасть под горячую руку (или ногу), а то еще клип какой-нить не такой поставлю! :facepalm::D
Доброй ночи, папочка!

Спокойной ночи, Ген))

Администрация:
@notka устное предупреждение. Обсуждения конфликта прекращаем. Дальнейшее обсуждение будет расценено как обсуждение действий администрации, в связи с чем последуют штрафные баллы

Темнеет все раньше и раньше, скоро в 20:00 будем ложиться!!! :facepalm:

:running::sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу