100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам не люблю когда мне незнакомые люди " тыкают" и,наверное,начинаю с себя ожидая взамен того же.Глупо,но я таков:) Однако,если ТЫ сама просишь,то я понял.:)
))
в жизни я не "тыкаю" всем подряд, естественно. Но здесь, как пришла, сразу увидела где-то, что для удобства все общаются на "ты"..ну и..

да) а сцена с мозгами)) Да и как играет он..
"Вот сдесь то и находится мозг.Он даже не заметит удаоения этой части лобной доли,которая отвечает за хорошие манеры":)

"Вот сдесь то и находится мозг.Он даже не заметит удаоения этой части лобной доли,которая отвечает за хорошие манеры":)
ничего себе, ты помнишь..круто! я уж и не вспомню дословно,что там они говорили

))
в жизни я не "тыкаю" всем подряд, естественно. Но здесь, как пришла, сразу увидела где-то, что для удобства все общаются на "ты"..ну и..
...снизила планку;)

ничего себе, ты помнишь..круто! я уж и не вспомню дословно,что там они говорили
"Память,агент Старлинг,заменяет мне вид из окна.Я сижу сдесь уже много лет и знаю,что уже никогда не выйду.Я хотел бы видеть дерево,может даже воду.Хочу тюрьму подальше от доктора Чилтона..."

"Память,агент Старлинг,заменяет мне вид из окна.Я сижу сдесь уже много лет и знаю,что уже никогда не выйду.Я хотел бы видеть дерево,может даже воду.Хочу тюрьму подальше от доктора Чилтона..."
:thumbsup:

40.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу