100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Мусолите тему неделю 🤣.
Признайтесь себе, что вы просто не можете найти себе человека 🙃. Есть же и женщины такие же, как вы описываете мужчин.

А кто сказал, что я вообще за него замуж пойду? 😂 Не-не, мне чужого не надо, но и свое хрен отдам. А детки то да, понервничают его 🤣
Ну не знаю, думаю че им тогда нервничать? Папа их счастливый, не один. Только, если на тебя завещание не оформит. 🤣

Ну не знаю, думаю че им тогда нервничать? Папа их счастливый, не один. Только, если на тебя завещание не оформит. 🤣
Я тебе говорю как внучка, которую в 16 лет отправляли за дедом присматривать 😂 к которому девка одна повадилась ходить

Мусолите тему неделю 🤣.
Признайтесь себе, что вы просто не можете найти себе человека 🙃. Есть же и женщины такие же, как вы описываете мужчин.
Ещё хуже есть, чем они описываются мужчин.

DSC02434.webp

И довести его до инфаркта, присвоить его имущество, потом судиться с его детьми. Не я это не про тебя, просто и так бывает. 🤔
Поэтому желательно с молодости завести партнёра. Чтобы за годы успело выработаться доверие и ощущение родного человека

Давно не видела их на просторах форума, ушли в реальность)
Ну исчезли) Так мы все в реальности живем. Хотя бывает у людей что слишком много времени здесь,сама себя останавливаю периодически. Мера нужна)

Здесь разве для этого сидят? :D
Ой, кто откроет истинные мотивы?) это как футбол и женщины: кто его любит на самом деле, а кто пришел познакомиться, сразу и не поймешь) поэтому даже вникать не хочу по целям: у всех они разные)

Сейчас в теме: