100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
удиви их!!!:D

шучу блин! ни ногой туда:eek::nah_disagree:
Если честно, не страшно идти) даже в красном белом мне сильно пахнет пивом. В пивнуху если и пойду, то попозже, чтобы оценить все нюансы ароматов)) чтоб мне отвратительно было

Посмотреть вложение 708002
Я не училась, просто старалась 2 месяца
Посмотреть вложение 708009
Эта вторым номером, не закончила и загрунтовала нафик)
Оч круто. Я вот если рисую, подписываю все, иначе непонятно, что именно нарисовано. А тут картины. Настоящие

@Akitalove, в туалет ловите. Она завозится и место искать будет. Желательно поймать в этот момент и на горшок посадить. Но, возможно, это случится завтра. И разговаривайте с ней. Ничего не из другого мира. Все они понимают. Сегодня ночью кошь может плакать. Ей пока плохо, неизвестно и страшно, потом это пройдет
Потом будет как все: "аз есмь Царь"))

На всякий случай напишу - не пью. С телефона так неудобно просматривать странички, я так поняла в воскресение надо отчитываться да?

Оч круто. Я вот если рисую, подписываю все, иначе непонятно, что именно нарисовано. А тут картины. Настоящие
Спасибо, под пиво очень классно рисовать) а подписывают картины как раз художники))

На всякий случай напишу - не пью. С телефона так неудобно просматривать странички, я так поняла в воскресение надо отчитываться да?
Да, да. Через призыв @ капитана своего столика и #непью28

Я увидала и тебя отмечу. Спасибо. :)

Точно- точно, только банка нет) собаки видели новенькую?
Нет ещё.... Шода в шоке, сегодня на улице осталась. За Югана я спокойна, но эта!!!!! Рвет все что шевелится. Это уже другая тема, как её с собами знакомить и приучать Шоду. Она же ревнивица и принцесса папина да что там! КАрАлЕвНА!!!
IMG_20180925_115937-01.jpeg

Вклад в музыкальный вечер))
Классно очень. И в тему некурения, типа, соблазняли-соблазняли девицу сигаретами, а она устояла всё же, как понимаю)))
Наслаждайтесь

Други мои!!! Прошу помощи!!!Обращаюсь к кошатникам, помогите. Привезли нам кошечку ей пол года, она с утра забилась в угол и не выходит. Поставила ей туда воду, еду и туалет). Я правильно сделала? У прежних хозяев она в туалет на улицу ходила. Как мне её приучать к горшку? Долго ли она будет в углу сидеть? И вообще это нормально? А ещё у неё клички нет. Дедушка старенький привёз, он её малая- маленькая называл.... Помогите, а? Я совсем с кошками общаться не умею, они для меня из космоса)))
Может кличку созвучную с той, какой ее называли- Молли или Мелани?
Ей время нужно- ласково с ней общайтесь, вкусняги давайте, но не тискайте-доверять начнет- тогда только.
А по поводу туалета- да, носить надо на туалет. Сделает лужу мимо- намочите в моче тряпочку или бумагу и в лоток положите, чтобы пах.
Есть так же Антигадин, чтобы отвадить от других мест.

Нет ещё.... Шода в шоке, сегодня на улице осталась. За Югана я спокойна, но эта!!!!! Рвет все что шевелится. Это уже другая тема, как её с собами знакомить и приучать Шоду. Она же ревнивица и принцесса папина да что там! КАрАлЕвНА!!!Посмотреть вложение 708047
У нее на моське так и написано, что она довольна собой, но чуть смущена)) если хозяин не кошатник, то проблемы не будет, я думаю. Если котя тоже окажется шилопопой, то скучно им не будет. Так лоток для неё (что с именем, кстати?) - это временная мера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread