100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой я клип обнаружила про свою Литву.
По-моему очень классный. Там и Вильнюс мой, и Каунас, и Тракай, да всё там, она малюсенькая, моя Литва, но посмотрите, красивая какая)))

Красота какая!!! Увидеть бы всё самой...

Посмотрев фильм Сахар, я его не ем. Съела две долькой горького шоколада за день. Голова гудит- реальная зависимость. Организм страдает
Я тоже веду борьбу с сахором и солью. Очено сложно:facepalm:. Но фильм помог))).

Всем приветы!
Что мы за люди, семь дней отказа от алкоголя, охото отметить алкоголем))) но я не поддамся, чего и вам желаю.
А в чем суть отказа от сахара? Что значиит я не мем сахар? я вот сахар в привычнов виде не употребляю уже лет наверно 10 или больше, как то так. Но в продуктах которые мы употребляем так или иначе он есть...в газировке например.

Запасти картофеля на зиму ну и на др сходить. Я раскрыл все свои тайны), твоя очередь.
А у меня прогулка по осеннему лесу, пикник у реки а в воскресенье баня на дровах с дубовым веничком :)

Всем привет!)
Фотографии обалденные!!! С радостью проголосовал, хотелось бы все все проголосовать, но никак)
Вы крутые!)
Хочется посмотреть там места, где участники фотографировали и полюбоваться :)

upload_2018-9-28_7-1-30.png

Всем привет!)
Фотографии обалденные!!! С радостью проголосовал, хотелось бы все все проголосовать, но никак)
Привет, конечно хочется проголосовать за все фото, они шикарны, НО представь каждый так сделает, это все же конкурс, соревнования так сказать :)иначе это можно было бы просто назвать выставкой
Хочется посмотреть там места, где участники фотографировали и полюбоваться :)
согласна!!! я бы тоже с удовольствием оказалась на этих тропинках :676866858:

А у меня прогулка по осеннему лесу, пикник у реки а в воскресенье баня на дровах с дубовым веничком :)
Ох прям в баньку захотелось...
Люблю посидеть , погреться.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread