100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Какого роста Жень Шень?

• Менее 150 см

Голосов: 0 0,0%
  • 150 - 154 см

• 155 - 159 см

• 175 - 179 см

• 185 - 189 см

• 190 - 194 см

• 195 - 199 см

• 200 см и выше

• Всего проголосовало
    16
😱 СК расследует убийство на пляже в Курске

В Курске возбуждено уголовное дело против 45-летнего мужчины, который подозревается в убийстве отдыхающего на пляже. Трагедия произошла днём 22 августа на пляже у «Элеватормельмаша», сообщили в региональном Следственном комитете.

По версии следствия, двое мужчин из одной компании отдыхали на берегу, между ними вспыхнула ссора. Подозреваемый, который был изрядно пьян, схватил нож и ударил оппонента прямо в сердце. 42-летний мужчина умер на месте.

Фигуранта задержали полицейские. Сейчас решается вопрос о его аресте. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего и назначают экспертизы.

В Курске возбуждено уголовное дело против 45-летнего мужчины, который подозревается в убийстве отдыхающего на пляже. Трагедия произошла днём 22 августа на пляже у «Элеватормельмаша», сообщили в региональном Следственном комитете.

По версии следствия, двое мужчин из одной компании отдыхали на берегу, между ними вспыхнула ссора. Подозреваемый, который был изрядно пьян, схватил нож и ударил оппонента прямо в сердце. 42-летний мужчина умер на месте.

Фигуранта задержали полицейские. Сейчас решается вопрос о его аресте. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего и назначают экспертизы.
Вот именно поэтому я не поддержала Катино предложение ночью на пляж съездить, там и днем то не безопасно

Бл…стакан с пивом и конденсатом представила🥲хоть и не люблю его, а захотелось

Вот именно поэтому я не поддержала Катино предложение ночью на пляж съездить, там и днем то не безопасно
Ну конкретно это дальний пляж, там полиция редко бывает, и вообще район этот как будто до сих пор в девяностых застрял, в плане контингента. Но я с тобой согласна, ночью на пляж стрёмно ходить

Я сама себя сегодня провоцировала на какой-то фиг. У нас мороженое рядом с табачкой продается. Купили мороженое, и я на какой-то фиг поперлась в табачку за энергетиком 🤦🏽‍♀️

Дочь вчера написала, что инет гавно. Даже видео не могут отправить, а то @Фордик , писал, что в Египте, он летает.
Смотря какой интернет у них.

Отельный WiFi? - он как правило очень медленный

Е-симка международная? (У Кости такой) - я не знаю как по скорости.

Местная сим-карта местного оператора связи? Например у меня был Orange.
Прекрасная быстрая связь, везде ловит. Даже при вылете в аэропорту отлично работал. Хотя там могут быть глушилки

Стоит поесть и работать так лень, а надо дальше продолжать, чтоб лето не закончилось совсем уж безрезультатно

Отдохнули пять...

Сейчас в теме: