Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Совсем отказаться мне кажется и не реально)). Сократить и то хорошо). Вот и я про горький натуральный думаю. Надо купить себе плитку. На долго хватит. Его много не съешь)))
Ой, не болейте, пожалуйста)))
Вот такое ещё, только в более поэтичной форме
А вообще мне нравится думать, что мы не одну жизнь проживаем, что много-много всего уже было и много-много всего нас ждёт впереди.
Случаются же подтверждения именно этой теории, вот бывает, встречаешь вдруг человека - а он тебе, ну как брат просто. Или наоборот, чувствуешь неясную антипатию, и вроде бы чел этого совсем и не заслуживает, а вот просто он в прошлой жизни был противным соседом, который постоянно свою тачку на твоё парковочное место впихивал или занудной учительницей, что в 8-ом классе доставала всю дорогу, что юбка у тебя слишком короткая и что ты на переменках глазки старшеклассникам строишь. Флюиды из прошлых жизней))) Отголоски, так сказать, отблески...