100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аллергия?
так кровь сдай на аллергены, проще ведь
Это зараза~желчный)Так что тут все может быть проректором.А к аллергологу тоже записана..но прямая зависимость~застой желчи.Диета ...

ну все, я простылаStickers-Spotty28
пойду малиновый чай пить и под одеялко

всем хорошего дня, позже зайду к вам Stickers-Spotty22
Малиновый чай - это хорошо. Выздоравливай.
Я тоже хочу под одеялко, но дела никто не отменял, пошла я в дождь и ветер :)
Осень, ничего не поделаешь.:ku:

Ой, не болейте, пожалуйста)))
Вот такое ещё, только в более поэтичной форме:)

А вообще мне нравится думать, что мы не одну жизнь проживаем, что много-много всего уже было и много-много всего нас ждёт впереди.
Случаются же подтверждения именно этой теории, вот бывает, встречаешь вдруг человека - а он тебе, ну как брат просто. Или наоборот, чувствуешь неясную антипатию, и вроде бы чел этого совсем и не заслуживает, а вот просто он в прошлой жизни был противным соседом, который постоянно свою тачку на твоё парковочное место впихивал или занудной учительницей, что в 8-ом классе доставала всю дорогу, что юбка у тебя слишком короткая и что ты на переменках глазки старшеклассникам строишь. Флюиды из прошлых жизней))) Отголоски, так сказать, отблески...

:giggle::giggle::giggle:

ну все, я простылаStickers-Spotty28
пойду малиновый чай пить и под одеялко

всем хорошего дня, позже зайду к вам Stickers-Spotty22
monbvs.gif

Администрация:
@Vadim0812 Нецензурные выражения запрещены правилами раздела. Предупреждение с штрафным баллом.
Награда нашла своего героя :D
@Оksi1 меня уже предупредили устно, за бал спасибо. )

Награда нашла своего героя :D
@Oksi1 меня уже предупредили устно, за бал спасибо. )
Устно это не предупреждение, за это сообщение положено было два балла( за каждый мат по баллу)и соответственно автоматом бан. Я дала тебе один бал и это справедливо. Анюта просто не сталкивалась еще с подобными нарушениями и не знала что делать. Для опытного пользователя это прям вот демонстранивное нарушение. Не делай так больше.

Устно это не предупреждение, за это сообщение положено было два балла( за каждый мат по баллу)и соответственно автоматом бан. Я дала тебе один бал и это справедливо. Анюта просто не сталкивалась еще с подобными нарушениями и не знала что делать. Для опытного пользователя это прям вот демонстранивное нарушение. Не делай так больше.
Ох, ох как строго все. Правила надо иногда нарушать. Иначе скушно.)
Да и настроение не очень было вчера.) Вот сегодня норм. С пятницей тебя. !
Я уверен ты в жизни очень добрая.)
А делать или не делать я сам выберу.
И отвечу за выбор.)

Ох, ох как строго все. Правила надо иногда нарушать. Иначе скушно.)
Да и настроение не очень было вчера.) Вот сегодня норм. С пятницей тебя. !
Я уверен ты в жизни очень добрая.)
А делать или не делать я сам выберу.
И отвечу за выбор.)
вот не нарушай,а?
а то кто меня будет здесь в,и печать по утрам?

Ой, не болейте, пожалуйста)))
Вот такое ещё, только в более поэтичной форме:)

А вообще мне нравится думать, что мы не одну жизнь проживаем, что много-много всего уже было и много-много всего нас ждёт впереди.
Случаются же подтверждения именно этой теории, вот бывает, встречаешь вдруг человека - а он тебе, ну как брат просто. Или наоборот, чувствуешь неясную антипатию, и вроде бы чел этого совсем и не заслуживает, а вот просто он в прошлой жизни был противным соседом, который постоянно свою тачку на твоё парковочное место впихивал или занудной учительницей, что в 8-ом классе доставала всю дорогу, что юбка у тебя слишком короткая и что ты на переменках глазки старшеклассникам строишь. Флюиды из прошлых жизней))) Отголоски, так сказать, отблески...

Тоже предпочитаю думать, что нет конца нашим перерождениям и в каждой новой жизни мы прорабатываем прошлые ошибки. Есть хорошая книга, "Танатонавты" Бернара Вербера, где он затрагивает тему перерождений. Есть еще продолжение, это трилогия, если не ошибаюсь.

Наша Доска Почёта
«Ёшкин Кот Представляет»
Доска почёта.png

250 дней
@qqruzov - Яша

85 дней
@Sage11 - Оля

60 дней
@Liu - Люба

45 дней
@Вовочка - Володя

25 дней
@beata

20 дней
@Fata Morgana - Лилия

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread