100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вчера был первый трезвый день рождения в сознательном возрасте (15 лет УЖЕ с водкой и пепси-колой отмечали). Прикольно получилось, компания старая была, пьюще-непьющая-пьющая-но-за-рулем. Отлично отметили. Мне отказ от алкоголя как-то совсем просто дается.

У меня вчера был первый трезвый день рождения в сознательном возрасте (15 лет УЖЕ с водкой и пепси-колой отмечали). Прикольно получилось, компания старая была, пьюще-непьющая-пьющая-но-за-рулем. Отлично отметили. Мне отказ от алкоголя как-то совсем просто дается.
мда..у меня наоборот..я б че~как)
но,не судьба..

А ты как ощущаешь разницу в самочувствии, без мяса тебе лучше, Аня?
Я всё дрожжевое перестала есть где-то год назад, хлеб, булки разные. Печеньки оставила, как же без них, мне нравится.
и я..особенно сушки

Ура!

Тоже ура.
Не могу сказать, что было так уж легко, много нас))) И все непьём:D
Ещё бурундук где-то потерялся.
И катюшка, и Игорс тоже, может, тогда ты их всех и позови?
Геля привет ! Я воскресенье с утра отметился , ты не заметила потому что я на ник тезки отчёт подал . :)

Геля привет ! Я воскресенье с утра отметился , ты не заметила потому что я на ник тезки отчёт подал . :)
Шифруешься? Я так старалась никого не пропустить же. И видала, что ты в тему заходил, а вот отметку и не заметила)))
Привет:)

Ты же знаешь, что я, когда на форум этот пришла, себя без пива вообще не представляла
Ага.. так и я не планировала. Вай, какие мы молодцы:thumbsup:
И я тоже не планировала. Но вот что пример положительный с людьми делает, у меня завтра уже и первый заборчик)))
Мы молодцы тут, это правда. :)
Но у меня столько алкоголя всякого вкусного накопилось, вот куда его?
Муж без меня не пьёт, а нам все дарят и дарят:facepalm:

И я тоже не планировала. Но вот что пример положительный с людьми делает, у меня завтра уже и первый заборчик)))
Мы молодцы тут, это правда. :)
Но у меня столько алкоголя всякого вкусного накопилось, вот куда его?
Муж без меня не пьёт, а нам все дарят и дарят:facepalm:
так и у меня..пусть стоит..авось,запьем)

Ты же знаешь, что я, когда на форум этот пришла, себя без пива вообще не представляла
А я зато не знаю. Не поделишься опытом для мотивации? Пока вообще не понимаю, что происходит) и мой внутренний алкач-бух(г)алтер производит (от)счет, вроде того, что: "о, сегодня 10 дней, а это значит, что 1/10 стодневки пройдена". Мышление не правильное, очевидно, как развернуть не понятно, потому я здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу