100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на работе есть специально обученный человек. А по выходным меня Катюша иногда балует :)
Да? Секретарь?
А я сама кофе не пью, только если есть баллончик взбитых сливок . Ну т.е. когда кофе в сливках сплошных. Я люблю чай. Себе я Иван Чай заварю.

Покричу немножко:)
Посмотреть вложение 718803
Ребята, вот кто ещё не пришёл и не сказал волшебные слова)))
@ОптимисткаЯ
@КатюшкаЯ
@Tori_RBA
@Shumoff777rus
@Vinsent
@D.HOGAN

images
Вы не подумайте, что мне больше всех надо, а @✓djekson04 отчитался? Куда-то он пропал...

Да? Секретарь?
А я сама кофе не пью, только если есть баллончик взбитых сливок . Ну т.е. когда кофе в сливках сплошных. Я люблю чай. Себе я Иван Чай заварю.
А я чай почему-то совсем не пью... Только сладкий, если плохо себя чувствую или хочется углеводов, но это раз в месяц-два бывает

Да? Секретарь?
Я его вечером завариваю, чтобы не бодрил))

В квартире умею - у меня кофе-машина в городе есть, а денег, чтобы еще одну на дачу купить нет.
В турке самый вкусный, натуральный, полезный... в моей :D

В турке самый вкусный, натуральный, полезный... в моей :D
ну да, я тоже в турке варю:) у меня капсульная кое машина:) мы те еще ценители:)))))))) поэтому нам нормально, но дорого капсулы, пока в режиме экономии

ну да, я тоже в турке варю:) у меня капсульная кое машина:) мы те еще ценители:)))))))) поэтому нам нормально, но дорого капсулы, пока в режиме экономии
Ты за меня голосуешь?)
Спасибо. :kiss:

Не-а :D ранетки сушеные, липовый цвет, шиповник, матум, ой да много чего, что под руку попадется
ооо, я тоже травки-муравки люблю:)))) и в чай и в тоник собственного производства и в крема собственного тоже:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread