Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Я сначала тыкву отвариваю до полуготовности (воды немного), потом засыпаю кашу и добавляю чуть молока. Соль и сахар по вкусу. В процессе, когда мешаешь тыква становится как пюре и красиво перемешивается с кашей. масло сливочного чуть-чуть и все) Готово..Можно это делать в мультиварке..
Я готовлю всегда на плите..получается очень красивая..прямо такая) (из инета фотка))
Я сначала тыкву отвариваю до полуготовности (воды немного), потом засыпаю кашу и добавляю чуть молока. Соль и сахар по вкусу. В процессе, когда мешаешь тыква становится как пюре и красиво перемешивается с кашей. масло сливочного чуть-чуть и все) Готово..Можно это делать в мультиварке..
Я готовлю всегда на плите..получается очень красивая..прямо такая) (из инета фотка))
у нас в магазинах уже конкретно так начали украшать
Немцы всегда так, я офигевала когда приехала, а сейчас привыкла и нахожу это очень даже неплохим делом, почти 3 месяца праздника
Они и когда пас ха, тоже украшают все оооочень заранее
Девочки, любую любимую. Я люблю пшенную, пшеничную, овсяную и даже с рисом один раз пробовала (тоже понравилось). какую варите кашу, в ту и добавляйте)
Немцы всегда так, я офигевала когда приехала, а сейчас привыкла и нахожу это очень даже неплохим делом, почти 3 месяца праздника
Сейчас все нормально, ) завтра пятница, посмотрим что будет. Когда был пьян 4 октября, ночью написал клятву на бумаге о том, что никогда не буду отравлять свой организм алкоголем и табаком и лег спать. Вчера предлагали выпить , я отказался. Завтра не знаю, посмотрим ...Напишу здесь как прошли выходные , если не напишу то увы....
У нас после первого ноября.
Первого ноября день поминовения всех усопших, официальный праздник и выходной, в магазинах цветы и свечи.
А потом сразу ёлочки и Деды Морозы.
Но как по мне, не очень такая традиция, утомляет эта мишура, мы с Запада копируем, привыкли уже.
А вот уличная иллюминация радует, очень у нас ноябрь противный, и темно же всегда, вот все эти фонарики как бы и кстати.
А сегодня день замечательный, вот такой
Сейчас все нормально, ) завтра пятница, посмотрим что будет. Когда был пьян 4 октября, ночью написал клятву на бумаге о том, что никогда не буду отравлять свой организм алкоголем и табаком и лег спать. Вчера предлагали выпить , я отказался. Завтра не знаю, посмотрим ...Напишу здесь как прошли выходные , если не напишу то увы....