100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У НАС СЕГОДНЯ ЮБИЛЯРЫ
(пока Игорь отсутствует это сделаю я).
@Tayga - 3 месяца + 1день

@Котя - 3 месяца

@WillyWonka - 3 месяца
Если вы хотите узнать свое будущие, посмотрите на свои сегодняшние достижения.
Вы большие молодцы. По этому случаю ВАМ Ёлочку и шарики (Новый год приближается)
a148d0a599cdf7dda0f44796d176dcec.gif

834990d6e1f426c2eadd8957a63e9656.gif
Только увидела:eek: Уде 3 месяца?! Спасибо:D

Свежая порция елок приехала. Под вечер. Делюсь. Я теперь все ёлки замечаю:rolleyes:

1.Елка огромная
Посмотреть вложение 776857

2.елка скромнаяПосмотреть вложение 776861

3.елка страннаяПосмотреть вложение 776862
Ёлка №3 бесподобна :thumbsup: Спасибо Катюш, что не забываешь
Игорь уехал, просил слать фото Ане напрямую @Veritas в личку. Я пока, правда, не знаю, что слать :unsure:
Как это не знаешь :eek:достаешь свой ящик с игрушками и находишь самую любимую ;)
Спасибо, девочки!
Фото получила, спасибо :kiss:
Леночка, с прошедшим тебя днем варенья! Всего самого наилучшего Stickers-Erika1
Приветик, Оля :)как настроение? Новогоднее?

Доброе утро, котики :kiss:
мне тут весть дошла, что у вас Новый год прям на всю раздевалку, и правда, я очень порадовалась за ваши прекрасные ёлочки :thumbsup:
ребят, вы большие молодцы, это так приятно, ёлочку я конечно вам не принесла, не успеваю сфоткать, но вот на оленях мы вчера покатались ;)
IMG_20181217_192008.jpg

с наступающим :wavespin:

Доброе утро, котики :kiss:
мне тут весть дошла, что у вас Новый год прям на всю раздевалку, и правда, я очень порадовалась за ваши прекрасные ёлочки :thumbsup:
ребят, вы большие молодцы, это так приятно, ёлочку я конечно вам не принесла, не успеваю сфоткать, но вот на оленях мы вчера покатались ;)
Посмотреть вложение 777287
с наступающим :wavespin:
Анечка, спасибо большое за фото :kiss: Какая красота у вас! Олешка чудный и сказочный!!! А малыш так загадочно улыбается! А мы да с ребятами стараемся, украшаем наш домик :676866858:

Ёлка №3 бесподобна :thumbsup: Спасибо Катюш, что не забываешь

Как это не знаешь :eek:достаешь свой ящик с игрушками и находишь самую любимую ;)

Фото получила, спасибо :kiss:

Леночка, с прошедшим тебя днем варенья! Всего самого наилучшего Stickers-Erika1

Приветик, Оля :)как настроение? Новогоднее?
Пока не сильно новогоднее, но всё в процессе))) поеду сегодня за подарками)))

Пока не сильно новогоднее, но всё в процессе))) поеду сегодня за подарками)))
Конечно в процессе! Всё придет даже сегодня когда будешь покупать-искать!
Кстати тоже идея делится идеями подарков :)как вам? Давай с тебя начнем ;)рассказывай кому что задумала

Конечно в процессе! Всё придет даже сегодня когда будешь покупать-искать!
Кстати тоже идея делится идеями подарков :)как вам? Давай с тебя начнем ;)рассказывай кому что задумала
Сыну лего, он у меня конструированием занимается, детям друзей, что постарше, картины по номерам, мелким сорванцам конструкторы с первыми пластиковыми отвертками, ну а маленьким леди наборы для творчества, маме с папой на стекле фотографию напечатала и в рамочку. Себе любимой кисточки и краску))) сотрудникам на работу маленькие презенты, возможно ёлочные шарики. Как-то так)))

Сыну лего, он у меня конструированием занимается, детям друзей, что постарше, картины по номерам, мелким сорванцам конструкторы с первыми пластиковыми отвертками, ну а маленьким леди наборы для творчества, маме с папой на стекле фотографию напечатала и в рамочку. Себе любимой кисточки и краску))) сотрудникам на работу маленькие презенты, возможно ёлочные шарики. Как-то так)))
Как ты развернуто подошла, молодец, прям всех охватываешь и это здорово! А я нескольким коллегам и домашним (мужу с сыном), маме и свекрови со свекром, только пока не придумала что, а времени катастрофически в обрез. Хотя коллегам я сделала маленькие саночки на ёлку в декупажном стиле, красивые

Доброе утро! Отметьтье, пожалуйста, что #непью. Просто доступа к инету не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread