100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Великолепно.
Наплюй на вес, скатится до нормы.
Это просто жОр наступает на пятки, пытаясь подменить собой бухло с сигаретами.
Это всё поправимо.
А аппетит можно приглушить обычным глотком холодной воды, впрочем как и алкашку с сигаретами.
Вот именно тягу к сигаретам я водой глушила, а ещё молилась. Помогало только так. Поэтому и другим советую, когда спрашивают). Спасибо за внимание и поддержку. С весом начну завтра прощаться))) и к тренировкам возвращаться, говорят через месяц после отказа от сигарет как раз самое то! Ну и в дневниках своих пописывать ) начну, может кто и почитывать будет)))

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Вот именно тягу к сигаретам я водой глушила, а ещё молилась. Помогало только так. Поэтому и другим советую, когда спрашивают). Спасибо за внимание и поддержку. С весом начну завтра прощаться))) и к тренировкам возвращаться, говорят через месяц после отказа от сигарет как раз самое то! Ну и в дневниках своих пописывать ) начну, может кто и почитывать будет)))
Дневник почти забросил.
А про сигареты просто забыл.
Причём сразу и навсегда. Как будто их и не было. Вот с бухлом получается неочень забыть, хотя и чувствую, что тоже смогу. Почти год смог же. А ещё капитанство помогло очень, качество ответственности перед собой другое. Поэтому в цари и подался.

Последнее редактирование:

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дневник почти забросил.
А а про сигареты просто забыл.
Причём сразу и навсегда. Как будто их и не было. Вот с бухлом получается неочень забыть, хотя и чувствую, что тоже смогу. Почти год смог же. А ещё капитанство помогло очень, качество ответственности перед собой, другое. Поэтому в цари и подался.
Классно!!! Буду на Вас равняться!!! Мне бы тоже капитанство помогло))), я тот ещё капитан), с детства мечтала, к тому же капитанская дочка, выросла на флоте с папой, среди катеров и мужиков))) поэтому в совершенстве владею художественным матом))), но здесь ни-ни, да и вообще ни в одном приличном обществе ни-ни!!! Только в неприличным), узком кругу))) Может и я когда-нибудь дослужусь до какой нить должности, чтобы десциплинировала ещё сильнее. А пока буду учиться и набираться ума разума у таких опытных товарищей как Вы!!!

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Классно!!! Буду на Вас равняться!!! Мне бы тоже капитанство помогло))), я тот ещё капитан), с детства мечтала, к тому же капитанская дочка, выросла на флоте с папой, среди катеров и мужиков))) поэтому в совершенстве владею художественным матом))), но здесь ни-ни, да и вообще ни в одном приличном обществе ни-ни!!! Только в неприличным), узком кругу))) Может и я когда-нибудь дослужусь до какой нить должности, чтобы десциплинировала ещё сильнее. А пока буду учиться и набираться ума разума у таких опытных товарищей как Вы!!!
Да я вроде как один. Царей тоже на Вы неприлично называть.
164.gif

Вот до Императора доросту, тогда и указы от НАШЕЙ светлости можно раздавать.
9.gif

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я вроде как один. Царей тоже на Вы неприлично называть.
164.gif

Вот до Императора дорасту, тогда и указы от НАШЕЙ светлости можно раздавать.
9.gif
Хорошо Твоё сиятельство! Подождемс Императора;-). Кстати, я дневник Царя так и не узрела(((, очень любопытно стало познакомиться с Царём;-)

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Хорошо Твоё сиятельство! Подождемс Императора;-). Кстати, я дневник Царя так и не узрела(((, очень любопытно стало познакомиться с Царём;-)
Он у меня Един. Как и я САМ, без ансамбля.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.535
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так понимаю это заявка на капитанство ;) это отлично! Совсем скоро будем выбирать глав столиков!

Veritas

V.I.P
Реакции
58.535
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.535
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так понимаю это заявка на капитанство ;) это отлично! Совсем скоро будем выбирать глав столиков!
Ну раз должность выборная, значит нужно чем-то её заслужить? Я с удовольствием поучавствую;-)

Veritas

V.I.P
Реакции
58.535
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну раз должность выборная, значит нужно чем-то её заслужить? Я с удовольствием поучавствую;-)
Света, должность выборная, и ты сама можешь предложить свою кандидатуру в том числе :) в первом посте написаны функции главы столика, то есть капитана

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Света, должность выборная, и ты сама можешь предложить свою кандидатуру в том числе :) в первом посте написаны функции главы столика, то есть капитана
Пошла прочтю))), ну и поучавствую с удовольствием, а вдруг;-), хотя, говорят, что вдруг бывает только пук)))) значит будем посмотреть)))

Veritas

V.I.P
Реакции
58.535
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
@Veritas
Аня Привет.
Смотрю уже до капитанов добрались.
А как насчёт названия команды.
Вроде уже 21 человек набрался.
Когда можно подавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)