100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Аня, а кошечка на аватарке в честь названия команды
Stickers-Spotty23
Доброго дня, Паша :)ну так совпало, просто почему то мне очень нравится этот персонаж, да и вообще фильм
Без названия.jpg
но только этот ;)

Всем привет! Меня зовут Влад. На форуме года три, бросил курить с Вашей помощью, но продержался только 2,5 года. Теперь хочу завязать с алкоголем, хотя бы на эти 100 дней... Думаю что я алкоголик.

Всем привет! Меня зовут Влад. На форуме года три, бросил курить с Вашей помощью, но продержался только 2,5 года. Теперь хочу завязать с алкоголем, хотя бы на эти 100 дней... Думаю что я алкоголик.
Влад, а счетчик некурящий у тебя стоит, или он не верный? из за чего сорвался?

всем привет:kiss:
Я Диана, можно просто Ди:oops:
на форуме я с 15 ого года, злостный курильщик-качельщик:smoke::alien::cold:

Хочу совсем отказаться от алкоголя на эти 100 дней, чтобы организм очистился (мы планируем ребенка) и ушла привычка ....я надеюсь что это пока привычка а не зависимость Ну и в дальнейшем буду стараться уж только по праздникам а не каждый день по чуть чуть.:thumbdown:

Не пьем вместе 100 дней !! :bounce::balanced:

Привет Дианка,наш легионовский кэп!!
Рада тебя видеть.
Пить бросаю))))),а то никак не худеется,как выпью ем всё,что не приколочено.
До этого месяц ни капли,вес прям вниз побежал))),а тут родственник в гости приехал...,расслабились)В общем,всё,до Нового года точно ни-ни..
А вам наилучших пожеланий !

Влад, а счетчик некурящий у тебя стоит, или он не верный? из за чего сорвался?
все никак не уберу его. сорвался.. начал по чуть-чуть с сигар. Очень уж хотелось вдохнуть чего-нибудь, ну а потом машину купил и понеслась.....

все никак не уберу его. сорвался.. начал по чуть-чуть с сигар. Очень уж хотелось вдохнуть чего-нибудь, ну а потом машину купил и понеслась.....
Ну вот и отличное решение, всё и сразу начать!!!

57709156_pozitiv.jpg

Дорогие друзья, нас собралась большая и классная команда!
И мы ищем "позитивщиков", которые будут помогать нашим замечательным капитанам с поздравлениями участников с их датами, да и вообще нести тепло и радость внутри раздевалочки :) поэтому кто желает, пишите свои кандидатуры!

Дорогие друзья, нас собралась большая и классная команда!
И мы ищем "позитивщиков", которые будут помогать нашим замечательным капитанам с поздравлениями участников с их датами, да и вообще нести тепло и радость внутри раздевалочки :) поэтому кто желает, пишите свои кандидатуры!
70. @Akitalove

Привет Дианка,наш легионовский кэп!!
Рада тебя видеть.
Пить бросаю))))),а то никак не худеется,как выпью ем всё,что не приколочено.
До этого месяц ни капли,вес прям вниз побежал))),а тут родственник в гости приехал...,расслабились)В общем,всё,до Нового года точно ни-ни..
А вам наилучших пожеланий !

я часто вспоминаю нашу команду :oops:

только на сайте вот редко кого вижу, Женю , тебя и еще пару ребят и усё

дааа, если хочешь похудеть алкаха очень мешает
правильное решение!:thumbsup:

Ёшкин Кот, Всем счастливой Пятницы!
Какая приличная компания собралась.
И самое главное никто не собирается пить.
Ну чай то можно.

Меня зовут Игорь. Я Ваш (Ну и свой тоже) Император, на следующие 100 дней.
164.gif

Я Профессионал в Нашем нелёгком недуге.
На форуме легче бороться с профессионализмом.

И большим начальником стал, потому что.... поддержка самого себя в одиночку, как оказалось мне не подходит. Когда чувствуешь ответственность не только за себя, это дисциплинирует. Это как на войне, ответственность за других, позволяет сохранить жизнь не только твоей группе, но и себе любимому. (За всё время, Моей войны, не потерял ни одного человека.)
Так давайте дойдём до финиша ВСЕ вместе.

На тост смахивает.
9.gif

Ну тогда по ЧайкУ.
0_cf858_12be7064_orig.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread