100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Какого роста Жень Шень?

• Менее 150 см

Голосов: 0 0,0%
  • 150 - 154 см

• 155 - 159 см

• 175 - 179 см

• 185 - 189 см

• 190 - 194 см

• 195 - 199 см

• 200 см и выше

• Всего проголосовало
    16
Доброе утро сони🤣
Я даже собаку похоже испортила 😂 перестала меня будить в 8 утра, бывает в 9 разбудит, я дверь ей открою, она посмотрит на погоду из дома и обратно спать идёт 😂 в 10 второй заход и сейчас вот ушла уже

Доброе утро команда! @Та ещё) отметьте
С 17.08 по 23.08. Не употребляла алкоголь.
Да и вообще как то не то что пить что то, а даже думать об этом некогда.
Жизнь только миг..
Очень занята по прежнему, и хочется не просто жить( есть, пить, спать) а делать нужное и полезное в это сложное время.
А когда оно не было сложным?
Но мы сильны! .
Всем доброй и спокойной недели, я мысленно с вами!
Благодарю каждого за поддержку!

Каждый в этом ли, или в другом марафоне моего любимого форума куёт свою маленькую победу.
Капля по капле, и будет океан.
Сорян за много буков😘

Доброе утро! :kiss:
69d43bb5c6f85b72f5e29f91b7998142.webp

#непью66 :smile_coffee:

Прикол, сейчас увидела, что в фильмах стали блюрить алкоголь, причём не этикетки, бутылки и тд, а саму жидкость в бокалах, графине и тд. Ладно ещё в старых фильмах, из песни слов не выкинешь, не переснимешь, но в новых фильмах почему не запретить в принципе сцены употребления, что за цирк с блюром, как будто так не понятно что там, и вообще может там сок, они этим блюром только акцентируют внимание на алкоголе, мне кажется

Прикол, сейчас увидела, что в фильмах стали блюрить алкоголь, причём не этикетки, бутылки и тд, а саму жидкость в бокалах, графине и тд. Ладно ещё в старых фильмах, из песни слов не выкинешь, не переснимешь, но в новых фильмах почему не запретить в принципе сцены употребления, что за цирк с блюром, как будто так не понятно что там, и вообще может там сок, они этим блюром только акцентируют внимание на алкоголе, мне кажется
Мне тоже так кажется, привлекает внимание, включает запретный плод сладок. Так же, как и с книгами :facepalm:странная цензура..

Потому что пансионат сначала придумывает,а дальше уже будь, что будет🤣
Будь я подростком и увидя заблюренные вещи в кино - точно бы начал изучать вопрос)))

А ещё кстати в некоторых фильмах уже полностью вырезают кровавые сцены! Смотрел фильм и началась заварушка,главный герой чистенький,ну а дальше вырез кадров и появляется герой уже весь красный,в крови и непонятно, что он там делал🤣

А ещё кстати в некоторых фильмах уже полностью вырезают кровавые сцены! Смотрел фильм и началась заварушка,главный герой чистенький,ну а дальше вырез кадров и появляется герой уже весь красный,в крови и непонятно, что он там делал🤣
В ужасах будут показывать начало и конец 😂

Всем доброго утра и хорошего воскресного дня! #непью66, отметьте пожалуйста. Я тут так после своей личной стодневки расхорохорился, что стали мысли крамольные посещать, типа вообще выпивать не буду, может от того, что сейчас работы много, а зимой безделье, Тайланды всякие и всё вернётся на круги своя, ведь у меня как в той песне Татьяны Булановой, Наше лето зима. 🤭

Сейчас в теме: