Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
никто не знает- почему кошки приносят мясо? вот лежу сейчас с ноутом на кровати и мне Рыся приносит мясо ее вчерашнее прямо на кровать ))) завтрак мне принесла?)))))))) это у нее переодически , еще и мяукает- типа- ешь давай
никто не знает- почему кошки приносят мясо? вот лежу сейчас с ноутом на кровати и мне Рыся приносит мясо ее вчерашнее прямо на кровать ))) завтрак мне принесла?)))))))) это у нее переодически , еще и мяукает- типа- ешь давай
Так, помимо плюсов отказа от алко, есть и минусы. Один так явный. Обостряется нюх, и все нюансы ароматов общественного транспорта отчетливо слышишь)) а сейчас рядом сел мужчина, уже в хорошем подпитии. И ведь места было дофига) это видимо мне его для сравнения послали)) однако, в свое оправдание скажу, что мне только однажды сделали замечание, я конечно не призналась и списала это на астму и обостренный нюх человека)) как только себя не выгородишь, когда ничего не хочешь менять