Хрустальный Ёжик
Пророк
Меня приводят в ужас такие вот типы в масках. Психоделика какая то. Что к чему? Бред.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время суток оказалось без двух минут полдень, и тебе тоже доброго)))@angel..ina Гелечка доброго времени суток)

Спасибо!ВНИМАНИЕ!!!
Посмотреть вложение 707504
Други, сегодня мы встречаем отличников соревнований - @Хрустальный Ёжик @marinmalysh @Sava @AlenaLuk @rastofor @Lapka @Котя @mila4ka @Cechzc2u @Любfdf @Застава @ВольныйБурундук @Сумире @KaZa @Artemida @Мидори
С ПятиДневкой поздравляем! Даёшь ПятиЛетку за три года!!! Ура, товарищи!!!
А следующей стройной колонной в ногу идут, не побоюсь этого слова, настоящие активисты, борцы нашего Марафона - @katenka-82 @Max_doc @Диогенес @WillyWonka @Ольга05 @Milagresss @Нез@будка
Пройденая нашими борцами Декада-это вам не шутки, товарищи! Это Достижение!!! И ты, товарищ, не зевай, ряды наши умножай!!!
И завершает нашу колонну сегодня - Ветеран! Настоящий Легионер и Марафонец - @legioner01
15 дней - это достойный пример для трудящихся и пионеров нашего Марафона!!!
Ура, товарищи!!! Ура! Ура! Ура! Всем участникам соревнований!!!
Посмотреть вложение 707503
Вчера обсуждали, что можно пить вместо алкоголя и незаслуженно забыли такие напитки, как тан и айран. Они конечно совсем не похожи по вкусу ни на один алкоголь, но гораздо полезнее.
Да и наверно не имеет смысла подбирать что-то похожее, мы ведь не просто избавляемся от пагубной зависимости, а формируем новые привычки, пробовать новое и вкусное интереснее.
	Согласен. Бред.Меня приводят в ужас такие вот типы в масках. Психоделика какая то. Что к чему? Бред.
Меня приводят в ужас такие вот типы в масках. Психоделика какая то. Что к чему? Бред.
Вот заинтересовали вы меня, решила посмотреть)))Согласен. Бред.
Там типок на улице танцует в маске...бесявый.Вот заинтересовали вы меня, решила посмотреть)))
У меня там никаких масок не показывает, только попы и сиськи. Я, правда, до конца не досмотрела, сайт ещё виснет опять.
Венеция, насколько увидала, танцует зачетно)))Там типок на улице танцует в маске...бесявый.
Кстати, о сладком: если вчера моя душа просила музыки до 02,00, то сегодня с утра я взвесилась и обнаружила -1 кгПресоединяюсь к поздравлениям. Вы все молодцы!
Мы ж не пьём. Значит сладенькое.
![]()
 благодаря тиберскому кефирному грибу
 И я пошла искать инфо по правильному питанию.
 Я лично только шоколад и мед оставляю. Булки и так не ем. А вот хлеб....вобще не знала, что там сахара много содержится!!!Кстати, о сладком: если вчера моя душа просила музыки до 02,00, то сегодня с утра я взвесилась и обнаружила -1 кгблагодаря тиберскому кефирному грибу
Любители булочек и сахара- посмотритеЯ лично только шоколад и мед оставляю. Булки и так не ем. А вот хлеб....вобще не знала, что там сахара много содержится!!!

Спасибо!!!ВНИМАНИЕ!!!
Посмотреть вложение 707504
Други, сегодня мы встречаем отличников соревнований - @Хрустальный Ёжик @marinmalysh @Sava @AlenaLuk @rastofor @Lapka @Котя @mila4ka @Cechzc2u @Любfdf @Застава @ВольныйБурундук @Сумире @KaZa @Artemida @Мидори
С ПятиДневкой поздравляем! Даёшь ПятиЛетку за три года!!! Ура, товарищи!!!
А следующей стройной колонной в ногу идут, не побоюсь этого слова, настоящие активисты, борцы нашего Марафона - @katenka-82 @Max_doc @Диогенес @WillyWonka @Ольга05 @Milagresss @Нез@будка
Пройденая нашими борцами Декада-это вам не шутки, товарищи! Это Достижение!!! И ты, товарищ, не зевай, ряды наши умножай!!!
И завершает нашу колонну сегодня - Ветеран! Настоящий Легионер и Марафонец - @legioner01
15 дней - это достойный пример для трудящихся и пионеров нашего Марафона!!!
Ура, товарищи!!! Ура! Ура! Ура! Всем участникам соревнований!!!
Посмотреть вложение 707503
. Маленькая победа со змеем
Кстати, о сладком: если вчера моя душа просила музыки до 02,00, то сегодня с утра я взвесилась и обнаружила -1 кгблагодаря тиберскому кефирному грибу
Любители булочек и сахара- посмотритеЯ лично только шоколад и мед оставляю. Булки и так не ем. А вот хлеб....вобще не знала, что там сахара много содержится!!!
 надо бросатьАналогично) как общее самочувствие?Спасибо!!!. Маленькая победа со змеем
![]()
Привет!)@ColdTurkey, привет! Как вчерашний день? Менялось настроение в течение дня?
О, как я рада, что тебе скучать не дают)) правильно-правильно. Нормальное настроение не должно пугать) наоборот - это стабилизация эмоционального состояния, ты молодец! А дела раскидаешь, справишься)Привет!)
Второй день нет времени залезть на форум. Только задумаю что нибудь написать или прочитать, так тут же отвлекают) видимо, дел накопилось за периоды пьянства)
Настроение меняется от хорошего к нормальному. Это начинает пугать)
Да, дела отвлекают.О, как я рада, что тебе скучать не дают)) правильно-правильно. Нормальное настроение не должно пугать) наоборот - это стабилизация эмоционального состояния, ты молодец! А дела раскидаешь, справишься)
Овсянку?Да, дела отвлекают.
Ну плюс начал завтракать не вчерашней банкой пива, а готовить вкусный и правильный завтрак.
Овсяный блин))Овсянку?
Яишенку?
Кстати, о сладком: если вчера моя душа просила музыки до 02,00, то сегодня с утра я взвесилась и обнаружила -1 кгблагодаря тиберскому кефирному грибу

... что-то не охота так худеть...