100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ребята! :wavespin:
Второй раз в своей жизни я собираюсь встречать новый год трезво!
А вы?
Я уже давно алкоголь практически не употребляю, лет пять примерно. Просто тупо не интересно. Наверное просто выпил свою норму, хотя никогда не злоупотреблял. Кстати, трезвым НГ встречать по приколу - все пьяные кругом, смешные, хотя стараются казаться такими серьезными... :D

Не гурманы вы... мне в кофе больше всего вкус нравится, и чтобы запах был обалденный. А в невкусном кофе и кофеина меньше, как правило... :p
Мне брат тоже говорит всегда: как ты эту горечь пьешь? А я люблю чёрный крепкий кофеёчек. Темную обжарку еще всегда беру, чтоб горчило.

Мне брат тоже говорит всегда: как ты эту горечь пьешь? А я люблю чёрный крепкий кофеёчек. Темную обжарку еще всегда беру, чтоб горчило.
О, да! Наш человек! Кофе слабой обжарки мне по вкусу не очень. Поэтому я больше люблю "Черную карту", там зерна темные, прожаренные.

О, да! Наш человек! Кофе слабой обжарки мне по вкусу не очень. Поэтому я больше люблю "Черную карту", там зерна темные, прожаренные.
Черная карта неплох. А вот Паулиг че-то скатился. ( Раньше только его и пила.

Вообще, говорят, что чем обжарка темнее, тем меньше кофеина. Но мне не нравится у светлой кисловатый привкус. Я люблю с горчинкой, итальянскую обжарку беру чаще всего. А к марке как-то нет привязки, беру обычно то по скидкам чего-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread