100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, небухашечки!:kiss:
QuarrelsomeInbornDromaeosaur-small.gif

Посмотрела "13 грехов"..Ничего такой:thumbup: Были и дикие моменты, но в целом, держит внимание)
И попереживала я за этого дурачка))
Ты бы стал выполнять эти испытания?
Греховодница :facepalm:

Настоятельно всем рекомендую посмотреть вот этот фильм ;) на злобу дня! Обещаю, что никто не останется безучастным и будет интересно поделиться мнениями.
P.S. Фильм заслуженно собрал кучу наград
P. P. S. Оригинальное название книги и фильма на английском - "Спасибо за курение" . Наши переводчики как обычно пукнули в лужу...

Настоятельно всем рекомендую посмотреть вот этот фильм ;) на злобу дня! Обещаю, что никто не останется безучастным и будет интересно поделиться мнениями.
P. P. S. Оригинальное название книги и фильма на английском - "Спасибо за курение" . Наши переводчики как обычно пукнули в лужу...

аааа...я слышала про него. Кто-то советовал, но так и не добралась.
Только обсуждать давайте аккуратнее, без политической подоплеки)

аааа...я слышала про него. Кто-то советовал, но так и не добралась.
Только обсуждать давайте аккуратнее, без политической подоплеки)
Он без политической подоплеки ;)
З.Ы. Здесь прямо мир из романа "1984" , говорить можно только о том, что одобрено в министерстве Правды :)

Этот смотрел- хороший фильм!

Он без политической подоплеки ;)
З.Ы. Здесь прямо мир из романа "1984" , говорить можно только о том, что одобрено в министерстве Правды :)
Тем для разговора и так предостаточно...:ku:

Этот смотрел- хороший фильм!
Ух ты... Но ведь в этом фильме подаются идеи, которые (на мой взгляд) идут вразрез с твоим мировоззрением?!
З.Ы. Ни в коем случае не троллю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу