100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Откры
Нифигасе) Это уже там да? И не страшно?
вается моё же столько сколько и загружаю))) , что там?
А писануть, что это и где?
Дахаб. Мощнейшая экскурсия на предмет заколебаться 314 в усмерть. Сафари с верблюдами , потом квадрики все на температуре +37 , нет я люлю жару но что бы вода по близости :popcorn:, а тут только бутыльки с тёплой от солнца и ты уже мечтающий сдохнуть :shocked:, а потом каньон пешочком . Это гид идёт по солнцу хоть бы хрен! А народ такой да когда же ты про..говоришься то про свои деревья колючки и мы обратно пойдём :facepalm:. Я пол балкона аэрозоля 50 го вылил на руки и ноги. Телефон перегрелся и погосил почти в ноль дисплей. Руки ноги чуешь как горят. Сэлфи монопод металлический на нём шашлык без огня можно жарить. Короче вроде все выжили с горем пополам, одна правда женщина с верблюда упала. Он когда встаёт или ложиться что бы слезать там почти 90 градусов в низ наклон он ноги сначала передние потом задние. Ну предупреждали да отклоняться назад, но не так же круто то .
Ну и наконец то пароходик и снова дайвинг и Снорклинг. Это была третья экскурсия. Вторая была 23 числа тоже дайвинг и Снорклинг но в другом месте и на это был упор. В 3х разных местах останавливались на это. И корабль там элитный и 4х палубный был. Там такого выживания не было ))

1111!!!
Моё ЭТО!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ!
И всем добра и свободы от зависимостей!
7769.gif

Откры

Дахаб. Мощнейшая экскурсия на предмет заколебаться 314 в усмерть. Сафари с верблюдами , потом квадрики все на температуре +37 , нет я люлю жару но что бы вода по близости :popcorn:, а тут только бутыльки с тёплой от солнца и ты уже мечтающий сдохнуть :shocked:, а потом каньон пешочком . Это гид идёт по солнцу хоть бы хрен! А народ такой да когда же ты про..говоришься то про свои деревья колючки и мы обратно пойдём :facepalm:. Я пол балкона аэрозоля 50 го вылил на руки и ноги. Телефон перегрелся и погосил почти в ноль дисплей. Руки ноги чуешь как горят. Сэлфи монопод металлический на нём шашлык без огня можно жарить. Короче вроде все выжили с горем пополам, одна правда женщина с верблюда упала. Он когда встаёт или ложиться что бы слезать там почти 90 градусов в низ наклон он ноги сначала передние потом задние. Ну предупреждали да отклоняться назад, но не так же круто то .
Ну и наконец то пароходик и снова дайвинг и Снорклинг. Это была третья экскурсия. Вторая была 23 числа тоже дайвинг и Снорклинг но в другом месте и на это был упор. В 3х разных местах останавливались на это. И корабль там элитный и 4х палубный был. Там такого выживания не было ))
Летом нужно ездить только на морские экскурсии.

Все остальные - "бедуины", пирамиды и т.д. - зимняя активность.

И да, надо одеваться полностью прикрыв тело от солнца)

А кто у тебя сосед по комнате?
Вижу вторую кровать...
Никого)) Номер с двумя кроватями, которые перестилают каждый божий день , надо тебе не надо пофигу. Вообще зачётный отель. Может там отзывы писали и есть уставшие номера где то , не знаю у меня всё круто и чисто. Мебель слегка старовата но не разваливающаяся и не облезлая)))
Вообще я тут остаюсь, тут только что жопу на ночь не моют. Хотя это наверное можно заказать :giggle: От жратвы лопнуть можно)) Ужин в меня почти не полез я устал не фигово с 07:20 утра до 19 вечера развлекались. Но я смотрю сколько народ себе от этого всё включено накладывает и не врубаюсь они когда доедают встают и прыгают что ли , что бы влезло :hmm:

Откры

Рыбы😆

Здрасти. Вопросик у меня. Выпиваете? Отметить же надо
Кому вопросик?)
Если мне то отмечайте. Держусь из последних сил, специально через день экскурсии , что бы тут от этой халявы и расслабона не загудеть.
Завтра отлежусь на пляже и после завтра с дельфинами плавать пойду , катать меня должны они вроде , заказано :rolleyes:

Кому вопросик?)
Если мне то отмечайте. Держусь из последних сил, специально через день экскурсии , что бы тут от этой халявы и расслабона не загудеть.
Завтра отлежусь на пляже и после завтра с дельфинами плавать пойду , катать меня должны они
К тебе, да) не загрузилось твое сообщение, на которое я ответила)
Отлично, молодец, я тебя отметила!

Я последний раз за нырнул и экшн камеру брать не ста и как это всегда и бывает, из дыры в рифах выплывает я не разбираюсь в многосючисленности разновидностей , но это как змея, полтора метра длиной в ширину плоская но в высоту где то 40-45 см, лента такая с башкой и хвостом как конец шарфа, я чуть трубку не проглатил и сваливать нафиг в сторону :shocked:. А это чудо проплыло не долго и в другую дыру в рифах скрылось

Во во
Летом нужно ездить только на морские экскурсии.

Все остальные - "бедуины", пирамиды и т.д. - зимняя активность.

И да, надо одеваться полностью прикрыв тело от солнца)
бедуины были да))

Кому вопросик?)
Завтра отлежусь на пляже и после завтра с дельфинами плавать пойду , катать меня должны они вроде , заказано :rolleyes:
Там местный алкоголь дерьмо из пластиковых бутылок. Основа одна, отличается только добавленными ароматизаторами.
Суррогат в чистом виде.
И ещё жара.

Если будешь это пить, то всё, (нецензурные слова).
Ничего больше красивого не увидишь.
Лучше дома пить

Сейчас в теме: