Откры
вается моё же столько сколько и загружаю))) , что там?
Дахаб. Мощнейшая экскурсия на предмет заколебаться 314 в усмерть. Сафари с верблюдами , потом квадрики все на температуре +37 , нет я люлю жару но что бы вода по близости

, а тут только бутыльки с тёплой от солнца и ты уже мечтающий сдохнуть

, а потом каньон пешочком . Это гид идёт по солнцу хоть бы хрен! А народ такой да когда же ты про..говоришься то про свои деревья колючки и мы обратно пойдём

. Я пол балкона аэрозоля 50 го вылил на руки и ноги. Телефон перегрелся и погосил почти в ноль дисплей. Руки ноги чуешь как горят. Сэлфи монопод металлический на нём шашлык без огня можно жарить. Короче вроде все выжили с горем пополам, одна правда женщина с верблюда упала. Он когда встаёт или ложиться что бы слезать там почти 90 градусов в низ наклон он ноги сначала передние потом задние. Ну предупреждали да отклоняться назад, но не так же круто то .
Ну и наконец то пароходик и снова дайвинг и Снорклинг. Это была третья экскурсия. Вторая была 23 числа тоже дайвинг и Снорклинг но в другом месте и на это был упор. В 3х разных местах останавливались на это. И корабль там элитный и 4х палубный был. Там такого выживания не было ))