100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не поняла...ты сейчас рассказываешь, как изменял нам в бане?:())
Но у нас же лучше, Саш?) Мы милые, любим друг друга и конкурсы проводим:giggle:
Любовь ушла, завяли помидоры:facepalm:.

не, так нельзя, я против:D
Мы в ответе за тех...в общем, Саша нас трезвенничать(или как там) учит, ему нельзя нас бросать:rolleyes:
Ну пусть учит. Хотя я вообще то не про него.

Каюсь налево сходил разик :oops: Если проводить сравнение двух этих форумов, то могу отметить, что этот определённо выигрывает по: дизайну, быстродействию, динамике, создаёт позитивный настрой, полностью раскрыта тема табачной наркомании и куча единомышленников в этой теме, но здесь очень слабо раскрыта тема алкогольной наркомании так как люди в основном стесняются открыто об этом говорить (.
Тот же хорош именно по своему профилю, там сидят люди которые глубоко в теме с длительными сроками трезвости, подкованные и могут дать ценный совет.
В общем резюмируя и тот и другой форумы имеют место быть, просто каждый выбирает, что ему нужнее на данный момент.

:eek:в бане изменял,нам:eek:
2019-01-23-21-40-01.gif

Каюсь налево сходил разик :oops: Если проводить сравнение двух этих форумов, то могу отметить, что этот определённо выигрывает по: дизайну, быстродействию, динамике, создаёт позитивный настрой, полностью раскрыта тема табачной наркомании и куча единомышленников в этой теме, но здесь очень слабо раскрыта тема алкогольной наркомании так как люди в основном стесняются открыто об этом говорить (.
Тот же хорош именно по своему профилю, там сидят люди которые глубоко в теме с длительными сроками трезвости, подкованные и могут дать ценный совет.
В общем резюмируя и тот и другой форумы имеют место быть, просто каждый выбирает, что ему нужнее на данный момент.
И что же????
2019-01-24-21-11-51.gif

Сашунечка, я знала!! Все-таки ты нас любишь:giggle::kiss:)))))
Теперь, если серьезно)
У нас, здесь, изначально была ориентация преимущественно на некурение и борьбу с никотином. Но форум растет, развивается идет дальше.
Вместе с ним и наш трезвый раздел.
Мы стараемся, но если будут какие-то идеи по улучшению...Что мы могли бы привнести, добавить. Конкретные идеи. Будем очень благодарны. Я серьезно. Все рассмотрим

Привет! :kiss:
Я конечно, материться умею мастерски, но стараюсь этот навык без надобности не применять:giggle:
Я матерюсь только когда: в лесу, общаюсь с друзьями, на работе в цехе бывает, тут в болтологии, в мыслях частенько проскакивает, но не озвучиваю, а вообще мат относится к блуду, так как основан на упоминании половых органов в разных интерпретациях :rolleyes: ...в нашей жизни никак не обойтись без мата, но лучше минимизировать :giggle:

Я матерюсь только когда: в лесу, общаюсь с друзьями, на работе в цехе бывает, тут в болтологии, в мыслях частенько проскакивает, но не озвучиваю, а вообще мат относится к блуду, так как основан на упоминании половых органов в разных интерпретациях :rolleyes: ...в нашей жизни никак не обойтись без мата, но лучше минимизировать :giggle:
согласна, некоторые так матерятся, что уши вянут с глазами вместе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу