100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс недели Переход в другое пространство. стр. 1140. мах 6 вар.

Ну тут не убережешься, наверное. Если что, то это все лечится. Долго и нудно, правда.
Я помню у меня был лишай в детстве, правда какой именно не помню, бабушка лечила жженой бумагой. И вылечила же)) надо было поджечь на тарелочке и пока не остыла собрать вот это жёлтое отделяемое и им мазать лишай

Риск конечно есть, но при таком подходе нельзя голыми руками вообще ничего трогать, нигде. Ни двери открывать подъездные, ни за поручни в общественном транспорте держаться.
Так-то да. И да, я в ОТ в юности подхватила чесотку (думаю, что там, больше негде)

Так-то да. И да, я в ОТ в юности подхватила чесотку (думаю, что там, больше негде)
У меня в детстве кошка убежала в подвал и притащила потом домой чесотку.

Я помню у меня был лишай в детстве, правда какой именно не помню, бабушка лечила жженой бумагой. И вылечила же)) надо было поджечь на тарелочке и пока не остыла собрать вот это жёлтое отделяемое и им мазать лишай
Ребенок пил таблетки, мазал мазью и мылся специальным шампунем. И все это в течение нескольких месяцев. Что-то мне кажется, жженой бумагой мы бы не отделались :giggle:

dYvmwCPmlWU.webp

Я завтра в Турцию, буду собирать чемодан, вдруг не получится зайти.. Отмечаюсь сразу
#непью66
@Лона @Ёжикツ︎

А у меня новый загон 1lis41L мне тут на днях попалось видео о том, что девушка подхватила в тренажёрке какую-то кожную инфекцию чтоли, я зашла в комменты и моя жизнь не станет прежней. Короче, я теперь ищу максимально закрытую одежду и полотенце, у которого одна сторона будет одного цвета, а вторая другого, чтобы точно запомнить какой к телу. А ещё некоторые пишут, что обрабатывают тренажёр антисептиком. Кто-то так делает? Мне кажется это уже какой-то психоз, не? Короче, я теперь не понимаю зачем мне в этот рассадник идти 😂 может и правда проще дома заниматься? 😂
некоторые так делают, стелят простое полотенечко. У меня футболка и шорты. я не заморачиваюсь. Но думаю если бы были голые участки тела, то наверно стелила. Потому что иной раз сразу друг за другом приходится делать.

Сейчас в теме: