100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не про рассказы форумчан о своих знакомых и родственниках, а о смертях самих форумчан. Там еще у созависимых есть раздел
Вокруг меня другая история . Наблюдаю много лет , как алканафты , живущие поблизости , болеющие страшными диагнозами( сидят на инвалидности). Но вот второй десяток лет их вижу , бухают каждый день , пьют некачественную продукцию и живей живых ходят . Понимаю , что все это до определенного момента , но вот сколько уже некурящих и не пюьщих умерло:facepalm:просто жуть. Со всеми был знаком лично . Вот почему такая история , не понимаю . Как то это не справедливо , хотя в жизни как раз несправедливость на первом месте .

Вокруг меня другая история . Наблюдаю много лет , как алканафты , живущие поблизости , болеющие страшными диагнозами( сидят на инвалидности). Но вот второй десяток лет их вижу , бухают каждый день , пьют некачественную продукцию и живей живых ходят . Понимаю , что все это до определенного момента , но вот сколько уже некурящих и не пюьщих умерло:facepalm:просто жуть. Со всеми был знаком лично . Вот почему такая история , не понимаю . Как то это не справедливо , хотя в жизни как раз несправедливость на первом месте .
Ты все правильно сказал, у нас все также! Ответ на этот вопрос, как и Истина: где-то там! ;)

Я лично ни одного некурящего и непьющего умершего не знаю, а вот погибщих употребляющих знаю уже человек 6-8.

Приветы, Саш! :dance:
Все правильно! Как говорил Черчилль: "Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!" :cool:

Но вот второй десяток лет их вижу , бухают каждый день , пьют некачественную продукцию и живей живых ходят .
Такой дегенеративной жизни не позавидуешь,от них остались лишь оболочки, но личности их уже давно мертвы.

Приветы, Саш! :dance:
Все правильно! Как говорил Черчилль: "Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!" :cool:
Привет Геннадий! Точно подмечено.

Чёт тихо как-то! :eek: К чему бы это? :unsure:

Добрый вечер, мои хорошие!
Давайте чай пить.
03be40ed25c6fedbe69b1cdebc4081ca--gif-photos-animated-gif.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: