Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой ёй ёйПосмотреть вложение 813120 Посмотреть вложение 813121 привет Кристальные!!!
Хочу напомнить Вам о конкурсе
"ВИД ИЗ МОЕГО ОКНА"
Шлите же быстрее уже
- @Sashshka
- @Katarina53
- @Kaygo
- @Nadezhda1984
- @Foreman
- @Serafimka
- @Zvezdinka
- @Bender
- @VEN0M
- @Вячеслав111
- @Libertinne
- @Tanyu
- @Магистр Йода
- @Verona.42
- @Загадки Шурале
- @Кать'я
- @Mango
- @Котофей
- @Oksi1
- @Crazy Fan
- @Tanzi
- @DIMM
- @Jevgesha
- @dornadzor51
- @Ambodic
- @Тарда
- @SvetikСветик
- @Ольга05
- @Bacardi
- @ежичек
- @M_arina
- @brainy
- @GNOM917
- @Any99
- @ReLaX
- @✓djekson04
- @Multik321
- @Дмитрий Майер
- @Карасик
- @Типчик
- @Megera-Gargona
- @Dasha_87
- @Alexander kar
- @Kamilfo
- @SrgArt
Друзья! У меня сегодня большой праздник - год абсолютной трезвости. Когда мне говорят, а что ещё делать, если не пить? Я и сама раньше так говорила и думала. Но сейчас я знаю, что это возможно. И это естественное состояние - трезвость! Мне это нравится. Я чувствую себя лучше. Продолжаю!
Посмотреть вложение 812982

Привет ЛораВсем бодрого дня!

Спасибо большое!!Посмотреть вложение 813206 Посмотреть вложение 813207 Посмотреть вложение 813208 Посмотреть вложение 813209 Посмотреть вложение 813210
Надюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От в всей души с Эверестом![]()

Ну поделись с нами ,как год трезвости,как оно без алкоголя год?Спасибо большое!!![]()

Поздравляю!Друзья! У меня сегодня большой праздник - год абсолютной трезвости. Когда мне говорят, а что ещё делать, если не пить? Я и сама раньше так говорила и думала. Но сейчас я знаю, что это возможно. И это естественное состояние - трезвость! Мне это нравится. Я чувствую себя лучше. Продолжаю!
Посмотреть вложение 812982

Ой, гордость меня прямо распирает! Сложно было поначалу и в каких-то ситуациях, когда принято выпивать, например, Новый год. Мне очень помог форум и люди из команды. Я знала, что я не одна, а вы очень убедительно описывали мне то, во что я хочу верить, а именно в то, что трезвым быть лучше и мне не нужен алкоголь, чтобы быть или казаться лучше. Прочитала, что мы выпиваем, когда не устраиваем сами себя трезвыми. Думаю, так и есть. Мне было страшно, что у меня не останется друзей, но зачем мне друзья-собутыльники, с которыми кроме как выпить и заняться нечем? Я думаю, что это только первый шаг к осознанной жизни и тем переменам, которые мне так необходимы!Ну поделись с нами ,как год трезвости,как оно без алкоголя год?![]()
Спасибо! Да, надо что-то придумать))Поздравляю!
Порадуй себя тем, что нравится - сходи в кафешку, театр, на концерт. Сэкономленные на алкоголе за год деньги позволяют тебе потратиться на удовольствия![]()

Молодец, Надя!Ой, гордость меня прямо распирает! Сложно было поначалу и в каких-то ситуациях, когда принято выпивать, например, Новый год. Мне очень помог форум и люди из команды. Я знала, что я не одна, а вы очень убедительно описывали мне то, во что я хочу верить, а именно в то, что трезвым быть лучше и мне не нужен алкоголь, чтобы быть или казаться лучше. Прочитала, что мы выпиваем, когда не устраиваем сами себя трезвыми. Думаю, так и есть. Мне было страшно, что у меня не останется друзей, но зачем мне друзья-собутыльники, с которыми кроме как выпить и заняться нечем? Я думаю, что это только первый шаг к осознанной жизни и тем переменам, которые мне так необходимы!

Спасибо, Геннадий! Ты был для меня примером!)Молодец, Надя!
Я уже почти 18 лет не употребляю алкоголь и ни разу не умер!
И он вообще человеку не нужен, те спирты, которые нужны организму, последний их вырабатывает сам!![]()

Ты умничка!!! Горжусь тобой!!!Ой, гордость меня прямо распирает! Сложно было поначалу и в каких-то ситуациях, когда принято выпивать, например, Новый год. Мне очень помог форум и люди из команды. Я знала, что я не одна, а вы очень убедительно описывали мне то, во что я хочу верить, а именно в то, что трезвым быть лучше и мне не нужен алкоголь, чтобы быть или казаться лучше. Прочитала, что мы выпиваем, когда не устраиваем сами себя трезвыми. Думаю, так и есть. Мне было страшно, что у меня не останется друзей, но зачем мне друзья-собутыльники, с которыми кроме как выпить и заняться нечем? Я думаю, что это только первый шаг к осознанной жизни и тем переменам, которые мне так необходимы!