100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хоть три ставь. :D
Ну, если серьезно, я в грудь себя не буду бить, что никогда в жизни, ни капли. Планирую отказаться от алкашки насовсем, но народная мудрость гласит: не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Эт точно, в отказе от вредных привычек гордыня явно лишнее. Нужно ставить реальные для себя сроки это действует на сознание значительно лучше, вон у тебя уже 97 дней есть, ты прочувствовала каково это, а значит ещё 97 вполне можешь осилить.

Потому что когда ты мокрый в поту лежишь - микробы на коже плодятся в неимоверных количествах.
Так они уже снаружи, а не внутри обтёрся влажным полотенцем и нет их, тоже аргумент не убедительный.

Ну так я и дошла, как раз благодаря самолечению народными методами. 10 дней весьма неприятных укольчиков и около 3х месяцев лечения от разных последствий. С тех пор херней не страдаю, спиртом не обтираюсь, а чай с малиной пью исключительно ради профилактики.
А какие ты методы применяла? Там ведь надо отхаркивающее пить вот например рецепт

Обтирание спиртом просто снижает температуру, а чай с малиной это напиток который не обладает какими то особо лечебными свойствами, он просто вкусный и согревает.

А какие ты методы применяла? Там ведь надо отхаркивающее пить вот например рецепт

Обтирание спиртом просто снижает температуру, а чай с малиной это напиток который не обладает какими то особо лечебными свойствами, он просто вкусный и согревает.

Пневмония - это воспалительные процессы в легких и никакие отхаркивающие здесь не помогут. Мне сначала поставили бронхит, вроде, выписали кучу лекарств, на которые я благополучно забила, пила какие то травы против кашля, сбор травяной, ну я сейчас уже не вспомню точно, 6 лет назад это было. Там температуру сбить пыталась обычными противопростудными. В итоге, больничная койка и нехорошие осложнения, которые дают о себе знать до сих пор. Я ничего против трав и проч. не имею, просто применяю сейчас только для профилактики и как вспомогательные средства при основном лечении. Если кому-то помогает, хорошо, но я предпочитаю медицину и науку, бабушкиным средствам.

Ну так я и дошла, как раз благодаря самолечению народными методами. 10 дней весьма неприятных укольчиков и около 3х месяцев лечения от разных последствий. С тех пор херней не страдаю, спиртом не обтираюсь, а чай с малиной пью исключительно ради профилактики.
Я врачам, которые сейчас лечат, не доверяю от слова "совсем".

Пневмония - это воспалительные процессы в легких и никакие отхаркивающие здесь не помогут. Мне сначала поставили бронхит, вроде, выписали кучу лекарств, на которые я благополучно забила, пила какие то травы против кашля, сбор травяной, ну я сейчас уже не вспомню точно, 6 лет назад это было. Там температуру сбить пыталась обычными противопростудными. В итоге, больничная койка и нехорошие осложнения, которые дают о себе знать до сих пор. Я ничего против трав и проч. не имею, просто применяю сейчас только для профилактики и как вспомогательные средства при основном лечении. Если кому-то помогает, хорошо, но я предпочитаю медицину и науку, бабушкиным средствам.
Пневмониия воспаление лёгкихвоспаление лёгочной ткани, как правило, инфекционного происхождения с преимущественным поражением альвеол (развитием в них воспалительной экссудации) и интерстициальной ткани лёгкого
Вот отхаркивающее и требуется для того чтобы убрать инфекцию из лёгких
пс
Вся современная медицина основана на бабушкиных средствах :rolleyes:
original-1-728x1032.jpg

Современная медицина конечно шагнула далеко, но и народная по сей день актуальности не теряет. Просто если уже не уследил и заболел-то быстрее снимут симптомы медицинские препараты, но если заниматься профилактикой- то народные методы вне конкуренции.

Просто если уже не уследил и заболел-то быстрее снимут симптомы медицинские препараты, но если заниматься профилактикой- то народные методы вне конкуренции.
Об этом я говорю.

Какой сюжет? Я вообще смотрела этот фильм давно, но плохо помню уже. Там, где у него семью убивают в начале фильма, он потом мстит им всем..
Сейчас смотрю фильм Дьявол.

Привет, небухашечки!:kiss:
Я сегодня фоново, в основном)
Но рядом:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу