100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня телек лет 6 назад сломался, так и не купила. Да и нафиг он нужен, у меня есть интернет.
Я тоже давно уже не смотрю его, неинтересно как то и не когда.

Я тоже давно уже не смотрю его, неинтересно как то и не когда.
Я иногда у родителей смотрю, но меня реклама просто убивает. Какой наркоман это все придумывает?:facepalm:

Что за курс? Книга?
Курс по методу Бутейко в него входит книга в двух томах, видео курс и занятия с методистом центра.
Я уже пробовал дышать по этой методе и ощутил эффект, теперь решил пройти полный курс. Я просто с детства насморком мучаюсь, лор меня уже и в хвост и в гриву .., но эффекта 0.

Привет! Не, я на ночь не пью. Никотин, скорее всего. Я ж с электронкой бросаю курить, вот наверн, переборщила.
А я вот недавно эспрессо выпил для бодрости - работает :)

Курс по методу Бутейко в него входит книга в двух томах, видео курс и занятия с методистом центра.
Я уже пробовал дышать по этой методе и ощутил эффект, теперь решил пройти полный курс. Я просто с детства насморком мучаюсь, лор меня уже и в хвост и в гриву .., но эффекта 0.
Ага, знакомился как то, интересный метод.

На ночь то зачем?:eek:
Я сегодня устал за день, а тут надо было с коммуналкой разобраться вот и решил взбодриться, кофе действует максимум 2 часа так, что не проблема.

Я сегодня устал за день, а тут надо было с коммуналкой разобраться вот и решил взбодриться, кофе действует максимум 2 часа так, что не проблема.
Тогда нормально. А у разных сортов разное время действия?

На ночь то зачем?:eek:
Да че ему будет, он же железный
1372256143_1120964848.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread