100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А путешествовать на велосипеде, исходя из этой логики не опасно? Ведь тоже может столько всего случиться:eek:
Опасно, разумеется. Но на велосипедах обычно по дорогам ездят, там проще помощь получить, в отличие от пешего похода или сплава по реке, которые могут пролегать по безлюдным местам.

Опасно, разумеется. Но на велосипедах обычно по дорогам ездят, там проще помощь получить, в отличие от пешего похода или сплава по реке, которые могут пролегать по безлюдным местам.
ну или машина собьет....если так рассуждать, то...

Он перестал ссылки выдавать на многое. Поэтому идет лесом. Сейчас новый поисковик популяризуется DuckDuckGo
А я :676866858: Яндекс и буду любить! :cool:
только хотела написать))) Тоже Яндекс люблю:676866858:
А этот новый даже не знаю, уже можно потестить?

Без Сегаловича Яндекс такой же как и Микрософт без Гейтса. Название то же, но уже не то.
а почему тебе яндекс не нравится? Только из-за ссылок? Там просто прорекламленные ссылки идут первыми, а потом все остальные и так вроде все выдает...Или нет? Как-то не обращала внимание

Без Сегаловича Яндекс такой же как и Микрософт без Гейтса. Название то же, но уже не то.
Альтернатив пока не вижу, Лёш! :nah_disagree: Ну, если только Лук-лучок! :giggle:
А если честно, я особо не заморачиваюсь по этому поводу, в последнее время FireFox тоже нравится из-за более качественной графики! :thumbsup:

Привет! С праздничком! :inlove:

OG7rpWbRWJs.jpg

А я :676866858: Яндекс и буду любить! :cool:
«Я́ндекс» — российская[4][5][6] транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах и владеющая одноимённой системой поиска в Сети, интернет-порталами и службами в нескольких странах. Наиболее заметное положение занимает на рынках России, Турции, Белоруссии и Казахстана[7].

«Я́ндекс» — российская[4][5][6] транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах и владеющая одноимённой системой поиска в Сети, интернет-порталами и службами в нескольких странах. Наиболее заметное положение занимает на рынках России, Турции, Белоруссии и Казахстана[7].
Нельзя верить всему, что написано! :nah_disagree:
Это я, как бывший разведчик, тебе говорю! ;)
У меня, между прочим, был первый допуск, т.е. к совершенно секретной документации! :cool:
(но я уже ничего не помню, даже если пытать будут :giggle:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу