100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капитан со старпомом где-то шляются :facepalm:...бардак на судне творится
Все было: и салют, и трап с ковром, и громкоговоритель на весь форум оповещал. Ты все пропустил. :nah_disagree:Наверн, у Дядюшки Зло в каморке музыку сатанинскую слушал в это время.

Последнее редактирование:
Физкульт привет трезвенникам. Рассказывайте есть ли у кого желание выпить? И как боретесь с ним?
Привет! Желания выпить пока нет, а вот курить хочу, пипец. :frantics: Я обычно, вспоминаю все причины, по которым бросаю, отпускает. Ещё видюхи всякие смотрю про вред алко.

Просыпаемся, друзья! Доброе утро!

giphy (3).gif

Привет! Желания выпить пока нет, а вот курить хочу, пипец. :frantics: Я обычно, вспоминаю все причины, по которым бросаю, отпускает. Ещё видюхи всякие смотрю про вред алко.
А мне про курить даже и не думается, такое чувство что я ни когда не курил))) Сегодня книжки про алко посмотрю, может найду чего нить путнего)

Все было: и салют, и трап с ковром, и громкоговоритель на весь форум оповещал. Ты все пропустил. :nah_disagree:Наверн, у Дядюшки Зло в каморке музыку сатанинскую слушал в это время.
Похоже на то

А мне про курить даже и не думается, такое чувство что я ни когда не курил))) Сегодня книжки про алко посмотрю, может найду чего нить путнего)
Если найдешь - поделись впечатлением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу