100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот говорил же сам себе :"я только на минуточку в небухашку загляну" :)
А за окном уже потемнело за это время
У вас тоже, как и у нас на Острове, Черная дыра ;)

@Угрюмый нелюдим, еще хотел спросить про СИМ-карту, она стандартная и как ее в новый телефон впихнуть, если что, обрезать? Или в салоне заменить могут на микро или нано или как там???

Это незаконное проникновение на корабль)) Без билета:mstickle:
А своим становишься, т.к. куда ты денешься с подводн в открытом море...:ku:
Тогда сваливаю, пока к мачте не приковали и гребсти не заставили к светлым целям трезвости :):):)

Ну, ресурс аккумулятора, уже исчерпан, вот он и потек... :facepalm:
Телефон то куплен еще при царе Горохе! :giggle:
так интересно, даже не знала, что такое может быть вообще) День прожит не зря:kiss:

@Угрюмый нелюдим, еще хотел спросить про СИМ-карту, она стандартная и как ее в новый телефон впихнуть, если что, обрезать? Или в салоне заменить могут на микро или нано или как там???
Стандартов самых ходовых три:
Минисим, микросим и наносим.
В любом салоне оператора могут поменять/обрезать. Даже, наверное, обязаны по какому-то закону, мне просто никогда не отказывали.
Либо берется самая маленькая (нано) и есть переходники под размер.

Стандартов самых ходовых три:
Минисим, микросим и наносим.
В любом салоне оператора могут поменять/обрезать. Даже, наверное, обязаны по какому-то закону, мне просто никогда не отказывали.
Либо берется самая маленькая (нано) и есть переходники под размер.
Вот спасибо, ты прям ходячая энциклопедия! :thumbsup:
Я просто в телефонах ни бум-бум... :banghead:

Можно так оформить - мужчина надевает капитанскую фуражку. Женщина одевает тельняшку и бескозырку с надписью "Юнга". А диван - капитанская рубка. Юнга драит палубу шваброй, капитан руководит.
Ну да.
И в/на рубку по окончании процесса ;)

ладно! все так!
Особенно это..:p
И сама по себе готовка. А это же процесс! Это же чудо, когда рождается кулинарный шедевр! А когда его делают два влюбленных человека, которые всеми своими движениями помогают друг другу варить макароны Вот это да! Это ж поэзия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу