100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю бессмысленно объяснять про то, что табачные и алкогольные кампании успешно лаббируют свои интересы на территории нашей страны, у них денег достаточно для того, чтобы купить кого угодно!
И кого они у нас купили?
Имена, явки, пароли?
Будь последователен - не надо общих фраз и лозунгов. Просто назови фамилии

Погуглил - тех спирт примеси содержит вредные и делается из нефти и дерева каким-то гидролизом... Пить низзя!
Даээтопонятно.
С картинкой до сих пор неясно.
Зачем Бендер картинку про техспирт и ГОСТ 72-го года сюда вставил?

Ну у тебя же ссылки на ГОСТ есть, в которых написано, что он для техцелей)
Ты же их и предъявлял
И картинки тоже у тебя.
Зачем ты у меня спрашиваешь?
Это я у тебя могу спросить.
Пока же из твоих картинок и ссылок следует только то, что какая-то жидкость, которую используют для растворителей и прочего непитьевого - неполезно.
А ты меня просишь тебе рассказать школьный курс неорганической химии. Ну или в гугл можно.
Я у тебя спрашиваю потому, что я тебе уже кучу ссылок привёл, а тебе всё не нравится, мне это надоело, теперь хочу , чтобы ты мне чего-нибудь написал, ты же меня всё в гугл наровишь отослать... не нужен мне полный курс, достаточно простых определений :)

Какая разница какая картинка - суть то в том что спирт - плохо... Наркотик и яд... чем больше тем хуже... Если бы был полезен... мы бы тут не оказались. Я сейчас боюсь даже рюмку выпить - понесет сразу... наркотик! Когда пил - плохо себя чувствовал - яд... Этот ГОСТ многие показывают в видео... да и про то что на спаивании людей зарабатывают тоже верно написано...

Даээтопонятно.
С картинкой до сих пор неясно.
Зачем Бендер картинку про техспирт и ГОСТ 72-го года сюда вставил?
Отличие технического, медицинского и пищевого спирта всего лишь в разном количестве примесей.

Я у тебя спрашиваю потому, что я тебе уже кучу ссылок привёл, а тебе всё не нравится, мне это надоело, теперь хочу , чтобы ты мне чего-нибудь написал, ты же меня всё в гугл наровишь отослать... не нужен мне полный курс, достаточно простых определений :)
Даэттопонятно, что ты ссылку на ГОСТ привёл, по которому написано, что техспирт пить нельзя.
И картинку страшную про техспирт (который пить нельзя) тоже привёл.
А вот прочитать ГОСТ на питьевой спирт почему-то не хочешь. Почему?

Погуглил - тех спирт примеси содержит вредные и делается из нефти и дерева каким-то гидролизом... Пить низзя!

В советское еще время я работал на вычислительном центре и нам на неделю давали несколько литров "гидрашки", мы ее так ласково называли, для протирки техники. Выпивали всем отделом по вечерам.

В советское еще время я работал на вычислительном центре и нам на неделю давали несколько литров "гидрашки", мы ее так ласково называли, для протирки техники. Выпивали всем отделом по вечерам.
Вкусно) я тоже пил... Для протирки контактов в телефонных станциях выдавали... Норм... Вкусный)

Какая разница какая картинка - суть то в том что спирт - плохо... Наркотик и яд... чем больше тем хуже... Если бы был полезен... мы бы тут не оказались. Я сейчас боюсь даже рюмку выпить - понесет сразу... наркотик! Когда пил - плохо себя чувствовал - яд... Этот ГОСТ многие показывают в видео... да и про то что на спаивании людей зарабатывают тоже верно написано...
Список того, что называется наркотиком, в нашей стране утверждается Правительством. Точка. Таковы законы и их нужно соблюдать.
То, что яд (причём его по своим причинам и организм делает) - это особо никто и не спорит.

Список того, что называется наркотиком, в нашей стране утверждается Правительством. Точка. Таковы законы и их нужно соблюдать.
То, что яд (причём его по своим причинам и организм делает) - это особо никто и не спорит.
Причем здесь правительство?

Даэттопонятно, что ты ссылку на ГОСТ привёл, по которому написано, что техспирт пить нельзя.
И картинку страшную про техспирт (который пить нельзя) тоже привёл.
А вот прочитать ГОСТ на питьевой спирт почему-то не хочешь. Почему?
Ну вот нашёл современный
на питьевой спирт, само собой там всё потёрто и переправлено в интересах сам понимаешь кого

Причем здесь правительство?
Перечитываем тебя:
что такое наркотик - это к Правительству. Оно утверждает списки этих веществ. Список я только что открывал в "Консультанте". Там нет ни "спирта этилового", ни "этилового спирта".
Значит не наркотик с точки зрения государства

Про яд я уже сказал

Вкусно) я тоже пил... Для протирки контактов в телефонных станциях выдавали... Норм... Вкусный)

Завхоз приносил и говорил, что можно пить. И в подтверждение своих слов опрокидывал дозу из принесенного )

Ну вот о чём я и говорил, мы тоже в своё время его бухали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу