100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы однозначно голосовала!
А это реально твоего собакена фото?:eek: Или из инета, а твой похож?
Это жена фоткала . Хорошо получилось . У меня камера на мобиле отстойная , фотки не получаются .:(

Это жена фоткала . Хорошо получилось . У меня камера на мобиле отстойная , фотки не получаются .:(
:eek::eek:Обалдеть!!! Я честно подумала, что из интернета! И такого фото не было, пусть и от жены:cry::cry::cry: Какая же она молодец!! Как здорово сняла! :thumbsup:

Будет конкурс-расскажу.
Заинтриговал до невозможности! Второе любопытничество мое к тебе, после имени....Не состариться бы к тому времени, как этот конкурс выберут:facepalm::giggle:

Может кто курсы посоветует. Как хотеть непроломить голову стучащему молотком соседу, не обращать внимание на посторонние шумы и быть счастливым.

:eek::eek:Обалдеть!!! Я честно подумала, что из интернета! И такого фото не было, пусть и от жены:cry::cry::cry: Какая же она молодец!! Как здорово сняла! :thumbsup:
Она фоткает много , даже бывало несколько месяцев . А вот хороший кадр получается редко .

Ой, какой желтенький цветочек, красивенький:wub:Не могла не прокомментировать:giggle::giggle:
И тебе лютики :)
350px-Лютики[1].jpeg

Может кто курсы посоветует. Как хотеть непроломить голову стучащему молотком соседу, не обращать внимание на посторонние шумы и быть счастливым.
Точи топор!:devil:
Вообще не знаю, сама хочу проломить кому-нибудь периодически:D:giggle:
Наушники с музыкой, может? И погромче, погромчееееееее))

Она фоткает много , даже бывало несколько месяцев . А вот хороший кадр получается редко .
У нее это как хобби? На свободное время? А еще покажи какие-ниб ее фото, можешь? :wub:

Беруши.
У нее это как хобби? На свободное время? А еще покажи какие-ниб ее фото, можешь? :wub:
Да в отпуске она обычно фоткает , наверное делать нечего :) А у меня хорошая только эта , остальные у нее на телефоне. Спрошу потом .

Да в отпуске она обычно фоткает , наверное делать нечего :) А у меня хорошая только эта , остальные у нее на телефоне. Спрошу потом .
Спроси, может она согласится показать(фотки мы любим, нам только показывай:facepalm::giggle:).

а тем временем...медленно, но вернооо)
@Crazy Fan Крэзи(можно так звать?:giggle:), глянь в голосовалку: "хобби" в лидерах:playfull:
Может недолго ждать.......

:eek: @Crazy Fan Божечки! Глянь, что творится! А может ты уже расскажешь, ну или намекнешь, что за хобби?:wub: Раз такие дела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу