100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@dornadzor51 сегодня 30 дней трезвой жизни! Месяц!!!
Отлично!!! Поздравляем!!!!
3-3925349b4be996143aceb272599dcb88.jpg

Овсянка 250 гр в готовом виде, пара кусков хлеба 50 гр, кружка кофе 250 гр, апельсин 150-200 гр: Итого: 700 - 750 гр или мл , объём желудка около 500 мл, куда подевались 250 гр ?! :ku:
Кусков хлеба, обычно, три :oops:

Я в жизни часто делаю что то уже тогда когда нет желания и сил.Делаю через "не хочу и не могу". Однако нельзя забывать включать мозг и анализировать каждый шаг и пять будущих.:)
Это в идеале...Но мне этому учиться и учиться: "есть такое слово НАДО")) Мне часто эмоции мешают и тороплюсь..Но я над этим работаю))

Это было бы идеально... Но вот если ничего не болит , заставить себя просто так сходить к стоматологу.... Миссия невыполнима.Monsters15
согласна...у меня также))) Знаем ведь, что стоматология отличная сейчас, что делают безболезненно и всё, что только можно, а все равно тянем...

Ага! Теперь думаю хумус сделать или чечевичный паштет... Надо же на него что-то мазать...
ого, это у тебя прям кулинарное вдохновение сегодня! Или ты, в принципе, любишь готовить?

Думаешь усыпят сразу чтоб не мучился ?! ...ну вполне возможно.
ну нет конечно:giggle: Успокоительное вколят и смирит.рубашка не понадобится...будешь улыбаться сидеть:D))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: