100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) как всегда, с утра хотела виски. Пошла спать, ща проснулась -не хочу. Один баран с утра выбесил до трясучки ( хотелось выпить, покурить, понюхать, вобщем затуманить сознание. Но я как умная девочка пошла в кровать и баиньки:D не могу я а трезвом состоянии переваривать агрессию этой жизни. Но страх перед моим алкоголизмом побеждает. Так что не пью
Аня, привет! :676866858::wavespin: Ну ты как, с депрессией борешься, что пьешь сейчас? :rolleyes:

У меня есть один знакомый спецназовец, рассказы слышал, война штука страшная :facepalm:
Хорошо, я еще в Афган не попал, был в шаге от этого, а то бы мы с тобой уже здесь не разговаривали! :cry:

Аня, привет! :676866858::wavespin: Ну ты как, с депрессией борешься, что пьешь сейчас? :rolleyes:
Сейчас только Анафранил, и Алпразолам. По ходу от него сегодня вырубилась. .а так должна пить еще нейролептики тералиджен и вальпарин. Но они кончились( у меня кошелек украли, рецепты все там, надо ехать к врачу выписывать, а я все никак не могу собраться. .

Сейчас только Анафранил, и Алпразолам. По ходу от него сегодня вырубилась. .а так должна пить еще нейролептики тералиджен и вальпарин. Но они кончились( у меня кошелек украли, рецепты все там, надо ехать к врачу выписывать, а я все никак не могу собраться. .
Нормальные все лекарства у тебя - сильные, нейролептики тоже надо в небольшой дозировке, их раньше только от эпилепсии употребляли, но потом поняли, что они еще и депрессию могут лечить, но, исключительно в комбинации с антидепрессантами...

Нормальные все лекарства у тебя - сильные, нейролептики тоже надо в небольшой дозировке, их раньше только от эпилепсии употребляли, но потом поняли, что они еще и депрессию могут лечить, но, исключительно в комбинации с антидепрессантами...
Я знаю только глицин и афобазол :nah_disagree:

Привет, Маша! :wavespin::676866858:
День прошел ровно, гулял, ел, спал... ну, все как всегда! :D
Только не работал сегодня пока...жду завтра к вечеру заказ... :cool:
о, ну хорошо хоть дали передохнуть тебе))

Привет) как всегда, с утра хотела виски. Пошла спать, ща проснулась -не хочу. Один баран с утра выбесил до трясучки ( хотелось выпить, покурить, понюхать, вобщем затуманить сознание. Но я как умная девочка пошла в кровать и баиньки:D не могу я а трезвом состоянии переваривать агрессию этой жизни. Но страх перед моим алкоголизмом побеждает. Так что не пью
Блин, у тебя сплошные испытания для нервов. Хорошо, что держишься. Пока не пьешь - организм хоть отдыхает. Пару месяцев бы тебе перерыв, а потом снова оценить все за и против...За это время в себя придешь. А там видно будет

Ничё ничё, скора ЦНС начнёт восстанавливаться и уже не так будет бесить всё, а пока лучше покой.
А через сколько она начинает восстанавливаться? Я не помню уже, но настроение скачет ужас...

Блин, у тебя сплошные испытания для нервов. Хорошо, что держишься. Пока не пьешь - организм хоть отдыхает. Пару месяцев бы тебе перерыв, а потом снова оценить все за и против...За это время в себя придешь. А там видно будет
Ой алкоголя совсем не хочу наблюдать в своей жизни) никогда. .. Одни неприятности от него, никаких плюсов. Совсем никаких. Хотя конечно хочется бухнуть. Но через какое-то время это желание должно уйти. Главное потом опять не сорваться, а то когда срываешься, запой становится нормальным явлением..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: