100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А через сколько она начинает восстанавливаться? Я не помню уже, но настроение скачет ужас...
Это непрерывный процесс
Кроме того, для быстрейшего восстановления нервной системы необходимы следующие действия: большое количество пеших прогулок на свежем воздухе и повышенная физическая активность, при которой в мозг попадает больше кислорода (в свою очередь, влияющего на активность нервных клеток). Также следует поменять питание – убрать из системы питания алкоголь, добавить продукты, содержащие кальций, калий, магний, йод, железо и витамины групп B и C. Последние улучшают выработку серотонина и служат естественными антидепрессантами.
Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-899177-kak-mozhno-vosstanovit-nervnuyu-sistemu#ixzz5YGjou5oO

Я наверное могу сьесть пачку глицин на с афабозолом, запить фенозепамом и фик что будет (только депрессия от фена
Ну да, после таких сильных лекарств, остальные кажутся ничтожными! :facepalm:
Мне феназепам мозги хорошо раскрывает, когда сильно перенапрягаюсь после работы, но я его крайне редко употребляю! :cool:

Я наверное могу сьесть пачку глицин на с афабозолом, запить фенозепамом и фик что будет (только депрессия от фена
А я эффект от каждой таблетки чувствую

Ой алкоголя совсем не хочу наблюдать в своей жизни) никогда. .. Одни неприятности от него, никаких плюсов. Совсем никаких. Хотя конечно хочется бухнуть. Но через какое-то время это желание должно уйти. Главное потом опять не сорваться, а то когда срываешься, запой становится нормальным явлением..
ну да, еще мало времени прошло. Но зато 20 дней организм балдеет) Восстанавливается..Ну ты с нами не пей. Чем больше, тем лучше. Каждый день как шажок..
Еще,мне кажется, когда говоришь "никогда" себе, становится как-то страшно:facepalm:Я если про курево так думала, что бросила навсегда, сразу хотелось курить бежать)

Это непрерывный процесс
Кроме того, для быстрейшего восстановления нервной системы необходимы следующие действия: большое количество пеших прогулок на свежем воздухе и повышенная физическая активность, при которой в мозг попадает больше кислорода (в свою очередь, влияющего на активность нервных клеток). Также следует поменять питание – убрать из системы питания алкоголь, добавить продукты, содержащие кальций, калий, магний, йод, железо и витамины групп B и C. Последние улучшают выработку серотонина и служат естественными антидепрессантами.
Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-899177-kak-mozhno-vosstanovit-nervnuyu-sistemu#ixzz5YGjou5oO
Да, все правильно, никак я не займусь своей самодисциплиной! :banghead:
Разболтался совсем на вольных хлебах! :facepalm:

Это потому, что у тебя уже толерантность к этим препаратам выработалась.

ну да, еще мало времени прошло. Но зато 20 дней организм балдеет) Восстанавливается..Ну ты с нами не пей. Чем больше, тем лучше. Каждый день как шажок..
Еще,мне кажется, когда говоришь "никогда" себе, становится как-то страшно:facepalm:Я если про курево так думала, что бросила навсегда, сразу хотелось курить бежать)
Чтобы было не страшно надо называть реальные сроки, вот не пьёшь ты неделю значит и говори . что не буду пить ещё неделю и.т.д. сознание воспринимает это значительно лучше чем "НАВСЕГДА" "НИКОГДА" и.т.д.

Спасибо большое:kiss: Уложила уже...только бы не ангина
Да, с маленькими детьми тяжело приходится, я свою только до 1,5 года воспитывал, потом ее отвезли к бабушке, а потом меня вывели в Алтайский край, а потом мы с женой развелись! :facepalm:

Чтобы было не страшно надо называть реальные сроки, вот не пьёшь ты неделю значит и говори . что не буду пить ещё неделю и.т.д. сознание воспринимает это значительно лучше чем "НАВСЕГДА" "НИКОГДА" и.т.д.
Это есть хорошая поговорка: Never say never! :cool:

Это непрерывный процесс
спасибо, Сашунь. Почитаю

Так и делала

Да, с маленькими детьми тяжело приходится, я свою только до 1,5 года воспитывал, потом ее отвезли к бабушке, а потом меня вывели в Алтайский край, а потом мы с женой развелись! :facepalm:
а после развода, она с женой, соответственно, осталась? Ну вы виделись же? Ген, если неудобно, извини, что спрашиваю

Это потому, что у тебя уже толерантность к этим препаратам выработалась.
Не, мне глицин и афабозол никогда не помогали. Не действбт они на мои эмоции никак. Мне нужны препараты, помогающие контролировать эмоции. Как положительные так и отрицательные. Я и от радости могу панатаку словить)

а после развода, она с женой, соответственно, осталась? Ну вы виделись же? Ген, если неудобно, извини, что спрашиваю
Да, с женой осталась, я несколько раз приезжал к ним, мне ее давали погулять! :D
Потом свидетельство о разводе забрал, и больше туда не приезжал, она потом еще замуж вышла, потом в Лондон уехала...а дочка в Питер поступила в универ, так там и осталась... :)

Ну да, после таких сильных лекарств, остальные кажутся ничтожными! :facepalm:
Мне феназепам мозги хорошо раскрывает, когда сильно перенапрягаюсь после работы, но я его крайне редко употребляю! :cool:
От фена есть побочка-депресмия и суицидальные мысли. Вот у меня такая побочка(он убирает панику ненадолго, но все это время пока он действует я хожу и реву

От фена есть побочка-депресмия и суицидальные мысли. Вот у меня такая побочка(он убирает панику ненадолго, но все это время пока он действует я хожу и реву
Да, я такое тоже слышал, но мне хорошо помогает, когда это требуется! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу