Я сегодня не выходила. У меня дочь заболела, вот лечимся весь деньОй, я прямо счастлив, погулял, погода - класс!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня не выходила. У меня дочь заболела, вот лечимся весь деньОй, я прямо счастлив, погулял, погода - класс!![]()
Я наверное могу сьесть пачку глицин на с афабозолом, запить фенозепамом и фик что будет (только депрессия от фенаЭто как слону дробина!![]()
Это непрерывный процессА через сколько она начинает восстанавливаться? Я не помню уже, но настроение скачет ужас...
Ну да, после таких сильных лекарств, остальные кажутся ничтожными!Я наверное могу сьесть пачку глицин на с афабозолом, запить фенозепамом и фик что будет (только депрессия от фена
А я эффект от каждой таблетки чувствуюЯ наверное могу сьесть пачку глицин на с афабозолом, запить фенозепамом и фик что будет (только депрессия от фена
ну да, еще мало времени прошло. Но зато 20 дней организм балдеет) Восстанавливается..Ну ты с нами не пей. Чем больше, тем лучше. Каждый день как шажок..Ой алкоголя совсем не хочу наблюдать в своей жизни) никогда. .. Одни неприятности от него, никаких плюсов. Совсем никаких. Хотя конечно хочется бухнуть. Но через какое-то время это желание должно уйти. Главное потом опять не сорваться, а то когда срываешься, запой становится нормальным явлением..
Да, все правильно, никак я не займусь своей самодисциплиной!Это непрерывный процесс
Кроме того, для быстрейшего восстановления нервной системы необходимы следующие действия: большое количество пеших прогулок на свежем воздухе и повышенная физическая активность, при которой в мозг попадает больше кислорода (в свою очередь, влияющего на активность нервных клеток). Также следует поменять питание – убрать из системы питания алкоголь, добавить продукты, содержащие кальций, калий, магний, йод, железо и витамины групп B и C. Последние улучшают выработку серотонина и служат естественными антидепрессантами.
Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-899177-kak-mozhno-vosstanovit-nervnuyu-sistemu#ixzz5YGjou5oO
Это потому, что у тебя уже толерантность к этим препаратам выработалась.Я наверное могу сьесть пачку глицин на с афабозолом, запить фенозепамом и фик что будет (только депрессия от фена
Спасибо большоеЯ завтра выходить не планирую!
Здоровья твоей доченьке!![]()
Чтобы было не страшно надо называть реальные сроки, вот не пьёшь ты неделю значит и говори . что не буду пить ещё неделю и.т.д. сознание воспринимает это значительно лучше чем "НАВСЕГДА" "НИКОГДА" и.т.д.ну да, еще мало времени прошло. Но зато 20 дней организм балдеет) Восстанавливается..Ну ты с нами не пей. Чем больше, тем лучше. Каждый день как шажок..
Еще,мне кажется, когда говоришь "никогда" себе, становится как-то страшноЯ если про курево так думала, что бросила навсегда, сразу хотелось курить бежать)
Да, с маленькими детьми тяжело приходится, я свою только до 1,5 года воспитывал, потом ее отвезли к бабушке, а потом меня вывели в Алтайский край, а потом мы с женой развелись!Спасибо большоеУложила уже...только бы не ангина
Это есть хорошая поговорка: Never say never!Чтобы было не страшно надо называть реальные сроки, вот не пьёшь ты неделю значит и говори . что не буду пить ещё неделю и.т.д. сознание воспринимает это значительно лучше чем "НАВСЕГДА" "НИКОГДА" и.т.д.
спасибо, Сашунь. ПочитаюЭто непрерывный процесс
Кроме того, для быстрейшего восстановления нервной системы необходимы следующие действия: большое количество пеших прогулок на свежем воздухе и повышенная физическая активность, при которой в мозг попадает больше кислорода (в свою очередь, влияющего на активность нервных клеток). Также следует поменять питание – убрать из системы питания алкоголь, добавить продукты, содержащие кальций, калий, магний, йод, железо и витамины групп B и C. Последние улучшают выработку серотонина и служат естественными антидепрессантами.
Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-899177-kak-mozhno-vosstanovit-nervnuyu-sistemu#ixzz5YGjou5oO
Так и делалаЧтобы было не страшно надо называть реальные сроки, вот не пьёшь ты неделю значит и говори . что не буду пить ещё неделю и.т.д. сознание воспринимает это значительно лучше чем "НАВСЕГДА" "НИКОГДА" и.т.д.
а после развода, она с женой, соответственно, осталась? Ну вы виделись же? Ген, если неудобно, извини, что спрашиваюДа, с маленькими детьми тяжело приходится, я свою только до 1,5 года воспитывал, потом ее отвезли к бабушке, а потом меня вывели в Алтайский край, а потом мы с женой развелись!![]()
Не, мне глицин и афабозол никогда не помогали. Не действбт они на мои эмоции никак. Мне нужны препараты, помогающие контролировать эмоции. Как положительные так и отрицательные. Я и от радости могу панатаку словить)Это потому, что у тебя уже толерантность к этим препаратам выработалась.
Да, с женой осталась, я несколько раз приезжал к ним, мне ее давали погулять!а после развода, она с женой, соответственно, осталась? Ну вы виделись же? Ген, если неудобно, извини, что спрашиваю
От фена есть побочка-депресмия и суицидальные мысли. Вот у меня такая побочка(он убирает панику ненадолго, но все это время пока он действует я хожу и ревуНу да, после таких сильных лекарств, остальные кажутся ничтожными!
Мне феназепам мозги хорошо раскрывает, когда сильно перенапрягаюсь после работы, но я его крайне редко употребляю!![]()
Да, я такое тоже слышал, но мне хорошо помогает, когда это требуется!От фена есть побочка-депресмия и суицидальные мысли. Вот у меня такая побочка(он убирает панику ненадолго, но все это время пока он действует я хожу и реву