Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
А как тебе такое? Ну, что курить наверное хочешь? Силы воли совсем смотрю нет, ну эт понятно, так закуривай скорее чё ждёшь-то неделей раньше , неделей позже , без разницы ....один фиг сорвёшься
Таня, привет! И как ты с ними справляешься? У меня никто не курит, ни сейчас , ни раньше в родительской семье... Только я, инородное тело на ниве благополучия)
Никак, просто терплю. А что я сделаю, они не виноваты, что я тряпка. (( Я вообще в семье единственная курящая девушка, кроме братьев никто не знает. Приходится шифроваться
Никак, просто терплю. А что я сделаю, они не виноваты, что я тряпка. (( Я вообще в семье единственная курящая девушка, кроме братьев никто не знает. Приходится шифроваться
Это кайфово, особенно когда все друзья с головной болью после праздников валяются. Я, конечно, не злорадствую над ними, варю бульончик, хожу за минералкой, но в душе очень довольна собой
Это кайфово, особенно когда все друзья с головной болью после праздников валяются. Я, конечно, не злорадствую над ними, варю бульончик, хожу за минералкой, но в душе очень довольна собой