100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как с сигами, везде огромными буквами, старше 18. Так же и с пивом, первая бутылка нулёвки, а потом понеслось
Когда в кино и сериалах курят и пьют, друзья родственники коллеги тоже- то достаточно просто напомнить, чтобы ты как марионетка сходил и купил ;)

Когда в кино и сериалах курят и пьют, друзья родственники коллеги тоже- то достаточно просто напомнить, чтобы ты как марионетка сходил и купил ;)
Смотрел фильм "Мастер и Маргарита"?

А как тебе такое? Ну, что курить наверное хочешь? Силы воли совсем смотрю нет, ну эт понятно, так закуривай скорее чё ждёшь-то неделей раньше , неделей позже , без разницы ....один фиг сорвёшься ;)
Я себе это каждый день говорю:cry:

А вот не привыкли мы к такому, вот и колбасит.
Да просто я от всяких добрых пожеланий начинаю себя жалеть и меня это бесит. Ну, такой вот дурной характер:facepalm:

Таня, привет! И как ты с ними справляешься? У меня никто не курит, ни сейчас , ни раньше в родительской семье... Только я, инородное тело на ниве благополучия)
Никак, просто терплю. А что я сделаю, они не виноваты, что я тряпка. (( Я вообще в семье единственная курящая девушка, кроме братьев никто не знает. Приходится шифроваться :facepalm:

Ужас! Холодрыга такая! Я вчера под ночь гуляла с собакой, чуть нос себе не отморозила))))
Да ты чёёё? На улице красота! лёгкий морозец, солнышко, пробежался так хорошо прям!:)

Никак, просто терплю. А что я сделаю, они не виноваты, что я тряпка. (( Я вообще в семье единственная курящая девушка, кроме братьев никто не знает. Приходится шифроваться :facepalm:
Ты куришь чтоли?))

Когда не куришь и не пьёшь столько дел появляется, о которых раньше и не думал. Просто завалы важных дел.
Я бы сказала, появляется желание и время эти дела делать.

утром просыпаюсь и так хорошо, что этот бокальчик мимо меня прошёл)))
Это кайфово, особенно когда все друзья с головной болью после праздников валяются. Я, конечно, не злорадствую над ними, варю бульончик, хожу за минералкой, но в душе очень довольна собой :D

Это кайфово, особенно когда все друзья с головной болью после праздников валяются. Я, конечно, не злорадствую над ними, варю бульончик, хожу за минералкой, но в душе очень довольна собой :D
Ага))) я каждое первое января доволен собой))))

Детское шампанское вообще жесть.
atkritka_1422954845_294.jpg

И смешно и грустно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: