100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я если числа до 15 не поставлю, то все, пиши пропало. Потом работы много обычно, не до того. В этом году даже и не знаю, будем ставить или нет. Собакена взяли, не пёс, а сто рублей убытку - жрет все подряд, боюсь и ёлочку порешит.))
Обязательно порешит, они любят любят, проще веточек для аромата поставить в вазу.

Я если честно не удивлён, в последних сообщениях от неё сквозила скука по бутылке.
но держалась ведь, все равно..
Бывает и с теми кто не пил, не пил. Все хорошо, ничего не говорил человек, не накатывало, потом рраз! И срыв((
А у тех, у кого постоянно срывы раньше были, наоборот, большой перерыв...
Тут не угадаешь.

Привет всем!
Машенька, спасибо за заботу!! Точно глючит мой товарищ))
Катюша, Таня, Наташа, привет, мои хорошие!
Пацаны, здарова!)))
Привет, только вспоминала тебя:dance::bounce:

Привет всем!
Машенька, спасибо за заботу!! Точно глючит мой товарищ))
Катюша, Таня, Наташа, привет, мои хорошие!
Пацаны, здарова!)))
Ну ладно) Спасибо, мне еще Оксана подсказала. А то я уже не знала, что это за штукенция такая и почему так пишет)
Привет:676866858::kiss:

но держалась ведь, все равно..
Бывает и с теми кто не пил, не пил. Все хорошо, ничего не говорил человек, не накатывало, потом рраз! И срыв((
А у тех, у кого постоянно срывы раньше были, наоборот, большой перерыв...
Тут не угадаешь.
"ничего не говорил человек, не накатывало, потом рраз! И срыв((" означает ОПУСТОШЁННОСТЬ, ТОСКА, ПЕЧАЛЬ, УНЫНИЕ - вернейший путь к срыву, нельзя доводить себя до таких состояний, в противоположность им РАДОСТЬ.
А те кто раньше срывылся часто сменили убеждения, отсюда и положительная динамика.

Я знаю.
Вернее, у меня есть предположение, но оно точно правильное.
Соседи сверлом делают звукоизоляцию. Сейчас расскажу.
Знаете в помещениях, где очень нужна звукоизоляция стены бывают, такие дырчатые. Как будто вся стена и потолок в таких глубоких отверстиях.
Ну вот . Соседи делают их сами , с помощью сверла.
Для нашего же блага. И когда нам кажется, что они перестали сверлить, это не так. Они сверлят, но этого уже не слышно.

Я знаю.
Знаете в помещениях, где очень нужна звукоизоляция стены бывают, такие дырчатые. Как будто вся стена и потолок в таких глубоких отверстиях.
Для нашего же блага. И когда нам кажется, что они перестали сверлить, это не так. Они сверлят, но этого уже не слышно.
Так проще
zvukoizolyaciya-v-moej-spalne-3.jpg

Я знаю.
Гораздо эффективнее применять спец звукоизоляционные материалы, высокие частоты они обрежут, но от низов не спасут, с другой стороны не так часто в квартирах устраивают пьянки с громкой музыкой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: