100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я тоже захотела. Хочу посмотреть какого это: год не пить)
И я хочу посмотреть на жизнь с трезвой стороны.
Конечно, я не всегда была под мухой, но частенько... Вот так подолгу, только в декрете. Но там другие заботы, толком и не помню свои ощущения.
Еще мало пила, когда муж был в завязке, так как он мой основной коллега по этому делу, а одной скучно и не интересно было. А теперь ему скучно, вчера говорит - вроде и выпил бы, а одному чего, как дурак)))

Да, как раз этот мужик ругался, но там с матом... я от смеха под стол съехал, но смех сквозь слезы, конечно! :(
Сегодня как раз про пенсионную реформу размышлял ;)

@Kaygo
Taнюша1месяц11дней красивая дата без алко:thumbup:
downloadfile-1.gif
2018-11-21-17-23-21.jpg

@Miss Zhannet 77 дней трезвой жизни;)
2018-11-29-12-02-38.gif
2018-11-29-12-02-38.gif

downloadfile.gif

Да здравствуют шоколадные фонтаны и горы пироженок:dance::dance:
Расти попа большая и маленькая:D
Исключительно большая.... шоб маленькие были я вам их наоборот урезаю :giggle:Будем считать, что сегодня день углеводной загрузки!

И я хочу посмотреть на жизнь с трезвой стороны.
Конечно, я не всегда была под мухой, но частенько... Вот так подолгу, только в декрете. Но там другие заботы, толком и не помню свои ощущения.
Еще мало пила, когда муж был в завязке, так как он мой основной коллега по этому делу, а одной скучно и не интересно было. А теперь ему скучно, вчера говорит - вроде и выпил бы, а одному чего, как дурак)))
Во! Нас уже трое!))
Про декрет - само собой..я там тоже ни-ни. Было, если не ошибаюсь 2 стодневки подряд трезвых тут, потом между сто выпивала вино.
А насчет компании, может ты и мужа сюда?)) Вместе будете не пить)

Исключительно большая.... шоб маленькие были я вам их наоборот урезаю :giggle:Будем считать, что сегодня день углеводной загрузки!
Ееее!:D:dance:
Пойду наемся сахара))))

Во! Нас уже трое!))
Про декрет - само собой..я там тоже ни-ни. Было, если не ошибаюсь 2 стодневки подряд трезвых тут, потом между сто выпивала вино.
А насчет компании, может ты и мужа сюда?)) Вместе будете не пить)
А кто это трое:oops:
Я что то прозевала:giggle:

Вот я тоже захотела. Хочу посмотреть какого это: год не пить)
Ну че-то я так решила. Посмотрим.
Да и не до алкашки мне - с куревом воюю. :facepalm:Вот, Гена сказал, что, если курить не буду, он драные джинсы наденет. :giggle:Ради такого дела грех не бросить. :D

Ну че-то я так решила. Посмотрим.
Да и не до алкашки мне - с куревом воюю. :facepalm:Вот, Гена сказал, что, если курить не буду, он драные джинсы наденет. :giggle:Ради такого дела грех не бросить. :D
Да, вообще надо примолодиться, я вообще люблю молодежную одежду... :thumbsup:
Так что, с тебя некурениие, с меня - драные джинсы! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: