100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По Горшку было сильно заметно как в конце деградировал, опух и нёс бессвязный бред ...вот так забирает бухло хороших людей, ему плевать какого ты пола и чем занимаешься ;)

Да? Не знала даже, что он бухал..А почему он алкашей называет соловьями?)
Я КиШа слушала когда-то взахлеб в подростковые годы)) и многие песни помню наизусть до сих пор, как и Наутилуса

Да? Не знала даже, что он бухал..А почему он алкашей называет соловьями?)
Я КиШа слушала когда-то взахлеб в подростковые годы)) и многие песни помню наизусть до сих пор, как и Наутилуса
Не тока бухал, но и торчал на герыче в общем погиб из за наркоты, как и многие рок музыканты. Алкашей называют соловьями потому, что есть выражение
  1. совер. посоловеть). Становиться соловым, более соловым (спец.). Жеребец соловеет.
  2. (совер. посоловеть) перен. О глазах, взгляде: становиться мутным, невыразительным (при опьянении, болезни; прост.).
  3. (совер. осоловеть) перен. О человеке: становиться вялым, сонным (от опьянения, усталости; прост.).
og_og_1473659958226179198.jpg

:D

Приветик Саш ;) нееее пока, ветер стих, градусы тоже -8 на улице и не снежинки :facepalm: вчера даже с работы час пешком шла домой, прогулялась
Ничоси у вас там Ташкент !

Раньше мне эта фотка казалась очень прикольной, оригинальной, стёбной и.т.д., а сейчас думаю: ну что за идиотизм :facepalm:
ПЗС.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: