100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои друзья создали чат и обсуждают там весь день, кто какое бухло будет брать, кто что пьет, спорят чего-то, какое шампанское покупать. А я смотрю на все это дело и так радуюсь, что решила не пить. Вот прям улыбка до ушей от того, что не учавствую во всей этой вакханалье. )))
Я помню мы в школе подобной хренью занимались, деньги с обедов и спорт секций копили и на них потом закупались на НГ :alien:

Мои друзья создали чат и обсуждают там весь день, кто какое бухло будет брать, кто что пьет, спорят чего-то, какое шампанское покупать. А я смотрю на все это дело и так радуюсь, что решила не пить. Вот прям улыбка до ушей от того, что не учавствую во всей этой вакханалье. )))
Я помню мы в школе подобной хренью занимались, деньги с обедов и спорт секций копили и на них потом закупались на НГ :alien:

Поддержу тебя полность, вчера насмотрелась ,просто жесть и вот рада что не пила,здорово не пить:thumbsup:

Поддержу тебя полность, вчера насмотрелась ,просто жесть и вот рада что не пила,здорово не пить:thumbsup:
Вообще прекрасно, а если ещё учитывать, что я денег отдала вполовину меньше, чем остальные, так вообще прям :dance: Пойду после Нг по магазам, на распродаже чего - нить прикуплю себе. :D

Вообще прекрасно, а если ещё учитывать, что я денег отдала вполовину меньше, чем остальные, так вообще прям :dance: Пойду после Нг по магазам, на распродаже чего - нить прикуплю себе. :D
Энто по сколько скидываетесь, что с половиной по распродажам бродить? :eek:

Даа, было такое. И в универе тоже, карманные деньги на обед не тратили, скидывались, брали пива и сижки поштучно. :nah_disagree:

Вчера одна фифа пришла с таким видом в ресторан пипец:facepalm:Через час в зюзю была,красотка:giggle:
Ну да,лучше себя побалывать подарками чем пить эту каку;)

Энто по сколько скидываетесь, что с половиной по распродажам бродить? :eek:
Я уложилась рублей в 700, а остальные по-моему уже тыщи по две истратили. Плюс у меня дофига родственников и все дарят в основном деньги. Так что на пошопиться хватит.))

Я уложилась рублей в 700, а остальные по-моему уже тыщи по две истратили. Плюс у меня дофига родственников и все дарят в основном деньги. Так что на пошопиться хватит.))
Даже от двух тыщ половина - это всего лишь тысяча
За продуктами сходить :(

Ёлочку донарядили))

Вложения

• IMG_20181227_110747.jpg
    IMG_20181227_110747.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 73
  • IMG_20181227_110733.jpg
    IMG_20181227_110733.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 84
  • IMG_20181227_110744.jpg
    IMG_20181227_110744.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 73
После Нг везде скидки, я обычно шмотки по дешману покупаю. Там все распродают за бесценок практически.
Не уверен, что можно шмотками на тыщу закупиться

А конкретнее?
Три футболки и шорты?
Ну и еще кепочку в подарок.
На большее не хватит.
Можно купить джинсы или свитер, можно потратить на косметику, там тоже скидки большие, а можно подождать до конца января, когда в масмаркете вообще все по 300-500р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread