100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага и кино посмотри по теме :)
2408.jpg
Хорошо)

А касты военных, которые есть в каждой стране - задарма едят свой хлеб?
Нет. Они генерируют продукт под названием "безопасность". Измерить, оценить качество и достаточность этого продукта невозможно. Но и без него нельзя. В самолете ремень мало от чего серьезного спасет, но человеку кажется, что ремень дает ощущение безопасности. Поэтому - пусть будет :)

Нам- нет. Им - да.
Никакому простому человеку (ни тут, ни там) войны не нужны. Я там долго жил, я знаю. Разница между мной и усредненным Джо из Вашингтона в разы меньше, чем разница между мной и депутатом (или Джо и его сенатором)

Ну не стоит переоценить роль личности в истории... Каждого лидера нес на своих плечах военно-промышленный комплекс, что у нас, что в США. Во-вторых, не блеф, а адекватная реакция на размещение ядерного оружия в Турции.
Просто подумай, о роли Ленина, Сталина, Гитлера, Чингисхана и т.п. Вопрос дискуссионный, но без личностей мировая история была бы совершенно другая. А если бы Александр Македонский не умер в молодом возрасте? Возникла бы Римская империя? Или империя Александра продолжала бы процветать? Все сложно :)

Никакому простому человеку (ни тут, ни там) войны не нужны. Я там долго жил, я знаю. Разница между мной и усредненным Джо из Вашингтона в разы меньше, чем разница между мной и депутатом (или Джо и его сенатором)
Я не про простых людей. Естественно). Они это Они))) ну которые... ну эти,,)))

Я думаю, все эти бумажные солдатики храбрые, пока есть куда бежать.
В случае глобальной Ж вряд ли будет большое количество вояк. Хотя.. Психов всегда хватает.
За деньги всегда найдутся желающие.

Нет. Они генерируют продукт под названием "безопасность". Измерить, оценить качество и достаточность этого продукта невозможно. Но и без него нельзя. В самолете ремень мало от чего серьезного спасет, но человеку кажется, что ремень дает ощущение безопасности. Поэтому - пусть будет :)
Полностью согласен. Более того, я верю, что залог мира - это готовность к войне. Во только такая психология - патовая.

Я не про простых людей. Естественно). Они это Они))) ну которые... ну эти,,)))
Я из простых, поэтому и говорю, что сравнивая меня или тебя с нашим депутатом, дальше по тексту
Меня просто антиамериканская истерия пугает/расстраивает.

Я из простых, поэтому и говорю, что сравнивая меня или тебя с нашим депутатом, дальше по тексту
Меня просто антиамериканская истерия пугает/расстраивает.
Я тоже не из князей)) Согласна с тобой.
И вообще. Я думаю, настоящие враги не вне страны, а в ней. тока тсс. Никому.

А антироссийская?
Вечный двигатель пропаганды, который молотит на полную катушку, что у них, что у нас. Вот только правды не разглядеть - ни у первых, ни у вторых.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу