Вчера меня подруга направила к терапевту, на мой взгляд грамотный специалист,по отзывам разносторонне одаренный. Он мне сказал что с моими симптомами идти к писхиатру и потом скорее всего к психотерапевту. Максимум что он может сделать сейчас это дать рецепт на антидепрессанты и только при условии что я их принимала ранее и был положительный отклик. Других рекомендаций не будет давать и брать на себя ответственность. Поэтому я жду сегодня расписание врача, сегодня обещали дать. Моё острое состояние ушло, Я точно могу сказать что очень не хочу завтрашний день ибо он рабочий. Тело по прежнему болит и напряжено. Завтра буду общаться с руководителем, мне нужны ответы на мои вопросы, иначе я так и буду спать не пойми как и перебирать кучу мыслей в голове.
Мне приятно что все переживают за меня, но с врачом на этом этапе я определилась. Я весной сдавала разные анализы у меня всё ок, кроме ЭКГ. Там терапевт сказала что сердце здоровое но там читается стресс. После Я съездила в отпуск и отдыхала в нем полноценно. Я на некоторое время пришла в себя. Сейчас это сново происходит. Только с какой большей силой. И я не могу поток этот остановить. Я мозгом понимаю что не нужно грустить, ничего не приключилось страшного, но мои нервы будто отдельно живут от меня