Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
Нет. Они генерируют продукт под названием "безопасность". Измерить, оценить качество и достаточность этого продукта невозможно. Но и без него нельзя. В самолете ремень мало от чего серьезного спасет, но человеку кажется, что ремень дает ощущение безопасности. Поэтому - пусть будет
Никакому простому человеку (ни тут, ни там) войны не нужны. Я там долго жил, я знаю. Разница между мной и усредненным Джо из Вашингтона в разы меньше, чем разница между мной и депутатом (или Джо и его сенатором)
Ну не стоит переоценить роль личности в истории... Каждого лидера нес на своих плечах военно-промышленный комплекс, что у нас, что в США. Во-вторых, не блеф, а адекватная реакция на размещение ядерного оружия в Турции.
Просто подумай, о роли Ленина, Сталина, Гитлера, Чингисхана и т.п. Вопрос дискуссионный, но без личностей мировая история была бы совершенно другая. А если бы Александр Македонский не умер в молодом возрасте? Возникла бы Римская империя? Или империя Александра продолжала бы процветать? Все сложно
Никакому простому человеку (ни тут, ни там) войны не нужны. Я там долго жил, я знаю. Разница между мной и усредненным Джо из Вашингтона в разы меньше, чем разница между мной и депутатом (или Джо и его сенатором)
Я думаю, все эти бумажные солдатики храбрые, пока есть куда бежать.
В случае глобальной Ж вряд ли будет большое количество вояк. Хотя.. Психов всегда хватает.
Нет. Они генерируют продукт под названием "безопасность". Измерить, оценить качество и достаточность этого продукта невозможно. Но и без него нельзя. В самолете ремень мало от чего серьезного спасет, но человеку кажется, что ремень дает ощущение безопасности. Поэтому - пусть будет
Я из простых, поэтому и говорю, что сравнивая меня или тебя с нашим депутатом, дальше по тексту
Меня просто антиамериканская истерия пугает/расстраивает.
Я из простых, поэтому и говорю, что сравнивая меня или тебя с нашим депутатом, дальше по тексту
Меня просто антиамериканская истерия пугает/расстраивает.