100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

В 99,9 % ребенок остаётся с матерью, это уж совсем отпетых лишают род прав и отец забирает. Ребенок это всегда 100% ответственность женщины. Пусть мужчины и кричат какие они молодцы, работают, обеспечивают, и прочая прочая, да только ребенок на матери. А матери и без отцовских обеспечений справляются. Не первое тысячелетие))
Согласна!
Была б реакция 1000%, я б ее поставила :)

В 99,9 % ребенок остаётся с матерью, это уж совсем отпетых лишают род прав и отец забирает. Ребенок это всегда 100% ответственность женщины. Пусть мужчины и кричат какие они молодцы, работают, обеспечивают, и прочая прочая, да только ребенок на матери. А матери и без отцовских обеспечений справляются. Не первое тысячелетие))
Тяжело, конечно. Но отцы тоже разные бывают , есть и такие, которые за своими детьми лучше матери смотрит. И это я не за этих отпетых матерей, а обычных.

Тяжело, конечно. Но отцы тоже разные бывают , есть и такие, которые за своими детьми лучше матери смотрит. И это я не за этих отпетых матерей, а обычных.
Ир, у меня в связи с прошлой работой и нынешней деятельностью ну навскидку около 50 знакомых женщин разведенных, из разных социальных слоёв, разных возрастов, разные все. Ни у одной муж детей не взял после развода. Ни у одной

Это я к тому что все эти чудесные отцы разово может быть и будут великолепными отцами, но брать на себя ответственность постоянно на долгие годы готовы единицы

Че то целый день сегодня хочется
1787146685940.webp

Я не могу озвучивать свою зарплату :)
На такую, что ты написала, и я б не прожила, наверное, одна с двумя детьми. У меня 15к только квартплата
тебе помощница не нужна? или второй бухгалтер или зам зама ? 🤣
опять насколько все разные.Для кого то 70 -это уже гуд для захолустья где я живу. А кому-то 200 мало))

Ир, у меня в связи с прошлой работой и нынешней деятельностью ну навскидку около 50 знакомых женщин разведенных, из разных социальных слоёв, разных возрастов, разные все. Ни у одной муж детей не взял после развода. Ни у одной
Мой грозился забрать. Говорю: забирай. Через неделю передумал.

Мой грозился забрать. Говорю: забирай. Через неделю передумал.
А мне пришлось с сыном тайно уезжать из дома семьи мужа и из города, дед с бабкой хотели внука растить сами.
Рs Я с ними общаюсь.

Последнее редактирование:
работящий, ответственный
Зачем ей работящий то? Ну ответственный еще ладно, чтоб на свидание пришёл, и помыться не забыл. Развлекательную программу можно не готовить, брать импровизацией :giggle:

тебе помощница не нужна? или второй бухгалтер или зам зама ? 🤣
опять насколько все разные.Для кого то 70 -это уже гуд для захолустья где я живу. А кому-то 200 мало))
Сама ищу кому в помощницы еще пойти :D

Я кстати ни про 70, ни про 200 не говорила, а сказала про 40-60, что не считаю такую зарплату средней (опять же для моей специальности, опыта, квалификации + в московской компании) и
что для меня такого дохода мало, чтобы прожить одной с двумя сыновьями, один из которых студент, второй школьник.
Еще мама пенсионерка со мной.

Сама ищу кому в помощницы еще пойти :D

Я кстати ни про 70, ни про 200 не говорила, а сказала про 40-60, что не считаю такую зарплату средней (опять же для моей специальности, опыта, квалификации + в московской компании) и
что для меня такого дохода мало, чтобы прожить одной с двумя сыновьями, один из которых студент, второй школьник.
Еще мама пенсионерка со мной.
я поняла так и очень порадовалась за тебя. Жаль что нет)

я поняла так и очень порадовалась за тебя. Жаль что нет)
Я не могу говорить про уровень зп :)
Но все хорошо у меня с работой, можно и порадоваться :D
У себя в городе я такую не найду

Ну как же никаких - тебе нужен работящий, ответственный, без особо вредных привычек при этом ещё чтобы мылся и было хорошее чувство юмора. Дополнительно он должен быть в разводе или вдовец и 50+
Такие мужчины в одиночестве долго не находятся)) или же наоборот настолько у них свежая память о бывшей супруге, что они в новые отношения входить не будут
она не жить с ним хочет

у меня сегодня была обонятельная галлюцинация, я подумал , что у меня каккая-то запаздалая сухая белочка.
Я отчетливо почувствовал , что от меня пахнет застарелым пивным перегаром. Причем,что я был в лесу, остановился пофотографировать и меня прямо окутал этот дрожжевой-пивной смрад.
Бр-р-р-р

Сейчас в теме: